Курсы валют ЦБ
$EUR19/1159.630
EUR19/1170.360

  • Роковая авария

    2014.10.100422Трагедия на дороге унесла жизни двоих молодых людей

    Ночью 6-го октября на участке дороги близ поселка Краскино произошла авария – автобус, принадлежащий компании «Славянский-2000», сбил пешехода. Молодой человек получил серьезные травмы и был госпитализирован в реанимационное отделение районной больницы. К несчастью, все предпринятые медиками меры по спасению пострадавшего не дали нужного результата, слишком тяжелые травмы он получил. Молодой человек скончался в реанимации, не приходя в сознание.
    Когда по сигналу выехал наряд ДПС для осмотра места аварии и оформления необходимых документов, сотрудники полиции обнаружили в протоке реки перевернутый автомобиль.
    Как пояснил газете «Хасанские вести» инспектор по пропаганде ГИБДД ОМВД района Николай Вдовин, для того, чтобы вытащить разбитую иномарку из воды, пришлось вызывать тяжелую технику МЧС.
    - Когда машину достали и перевернули, поставив на колеса, то в салоне легковушки был обнаружен труп молодого мужчины, - пояснил он. - Пытался ли погибший выбраться из салона машины, и  был ли он в момент аварии в сознании, сейчас сказать сложно. Это будет устанавливать следствие.
    По данным медиков, осмотревших тело погибшего, смерть наступила от утопления, то есть он просто захлебнулся в воде. В ходе разбирательства полицейские установили личности погибших молодых людей, ставших жертвами двух роковых дорожных аварий. Умерший в больнице пешеход – это 22-летний житель Уссурийска. А утонувший в салоне машины - 22-летний житель поселка Славянка.
    По непроверенным данным, оба погибших ехали в иномарке за некоторое время до того, как один из них был сбит автобусом. По каким-то причинам водитель легковой автомашины не справился с управлением и совершил съезд с дороги в кювет с последующим опрокидыванием в протоку реки. Предположительно, в момент, когда машина переворачивалась, один из молодых людей выпал из салона. По сведениям медиков, полученные им травмы в этой аварии были не столь значительны и жизни парня никак не угрожали. А вот когда молодой человек выбрался на проезжую часть, чтобы позвать на помощь, его сбил автобус. В обстоятельствах этих аварий еще предстоит разбираться следователям.
    Светлана АЛЕКСАНДРОВА.   

    • отправить другу
    • распечатать

    Ещё по теме:

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить

    Архив

    Объявления

    Голосование

    Кто выйдет в финал лиги чемпионов


    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить

    Карта

    Каталог предприятий

      Развернуть список