Курсы валют ЦБ
$EUR21/1065.810
EUR21/1075.320

  • Побольше бы таких людей, как Павел Пейко

    2014.10.100521В редакцию «Хасанских вестей» пришло письмо от благодарных родителей и воспитателей детского сада «Парус» в Славянке. На территории этого детского сада появилась долгожданная детская площадка.

    А все началось с того, что  во дворе одного из домов по улице Блюхера хулиганы сломали бельевую площадку и жителям окрестных домов негде стало сушить белье. Куда мы только ни обращались - и к депутатам, и в управляющую компанию – все от нас только отмахивались, чужие проблемы никому не нужны. Пыталась помочь нам решить этот вопрос с управляющей компанией даже участковый Юлия Подлесная. Она и посоветовала обратиться к Павлу Брониславовичу Пейко. Предприниматель быстро откликнулся на просьбу жильцов, и в течение двух дней проблема с бельевой площадкой была решена, за что ему огромное спасибо. Он позвонил, доложил, что все сделано, и добавил: «Если будут проблемы, обращайтесь!».
    А проблема у нас была, это боль всех детских садов – оснащение детских игровых площадок. На тот момент у нас на участке в детском саду «Парус» было лишь две лавочки и остатки прежней роскоши, обломки старых каруселей, которые были просто опасны для ребятни. Родительский комитет одной из групп нашего садика обратился к Павлу Пейко. Конечно, на многое мы и не рассчитывали, но надеялись, что удастся хоть немного привести участок в порядок.
    И каково же было наше удивление, когда он сказал: «Сделаем!». Сейчас так мало людей, которые просто так делают добрые дела. И вот настал день, когда мы договорились о встрече. Павел Брониславович пришел не один, а с бригадой специалистов и техникой. И работа закипела.
    Участок стал преображаться буквально на глазах. Была смонтирована и покрашена песочница, завезен песок. Краном из земли удалена опасная конструкция бывшей когда-то карусели, спилено старое огромное дерево, которое загораживало свет, от чего на площадке всегда было сыро и темно. Из этого поваленного дерева были сделаны пеньки¸ на которых дети упражняются в равновесии. Из толстых веток построен красивый мостик. Также Павел Брониславович сделал и установил красивый добротный стол и жирафа. Сделал нам наклонную лестницу из металла, кстати, варил ее сам.
    Родители тоже не остались в стороне – из спиленного дерева соорудили стол и вокруг него сделали стулья из пеньков, покрасили новое оборудование площадки и помогали наводить порядок.
    Именно благодаря предпринимателю Павлу Пейко наш детский сад встретил малышей во всей своей красе. Нашим детям на новом участке очень понравилось. Мы благодарны Павлу Брониславовичу и его дружной бригаде за неоценимую безвозмездную помощь. Нам бы побольше таких благородных людей. И еще хочется поблагодарить участкового ОМВД Юлию Подлесную, которая не осталась в стороне, помогла в разрешении наших проблем.
    Воспитатели и родители детского сада «Парус».  

    • отправить другу
    • распечатать

    Ещё по теме:

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить

    Архив

    Объявления

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить

    Карта

    Каталог предприятий

      Развернуть список