Курсы валют ЦБ
$EUR13/1100
EUR13/1100

  • Посьетский оазис

    2014.10.240479Мимо этого двора не проходят никто и никто не остается равнодушным: ни прохожие, ни рабочие, ни школьники, ни приезжие. Взгляд невольно устремляется во двор на цветочное осеннее великолепие.

    Это, пожалуй, один из самых красивых дворов в поселке Посьет! Все здесь сделано с любовью, со вкусом, но больше всего поражает обилие самых разнообразных цветов. Гордые красавицы розы, разные по цветовой гамме и сортам, а вот расположились незаметные незабудки, которые хорошо смотрятся в бордюре – просто красота!
    Всего у нашей хозяйки Любови Лукиничны Гребеневой во дворе насчитывается около ста видов цветов. Это тюльпаны, нарциссы, примула, виола, анельоны, георгины, петуния, лобелия, циния, майоры, необычные японские розы, фрезия, портулак, бархатцы, разнообразные хризантемы, сентябринки, чернобривцы, гортензия, мимоза, бегония, 5 видов эмальции и т. д. А самые любимые цветы хозяйки – лесные ромашки.
    Наша Любаша провела детство на Украине, к труду приучена с малых лет, хорошо знает и понимает природу, любит и умеет собирать грибы, а свое отношение к зеленой красоте передает через цветочную гамму цветов, поэтому во дворе такая красота – залюбуешься!
    Все с любовью посажено и выращено: для каких-то хороша солнечная сторона, а для других растений место найдено попрохладнее или просто небольшая тень. О своих любимых цветах (а их много не только во дворе, но и в доме) Любовь Лукинична может говорить бесконечно. Реализована ее мечта: иметь свой дом, участок, так как она с ранних лет занимается огородничеством, садоводством и цветоводством. Цветы открыты взору каждого и доступны любому желающему посмотреть, потрогать, насладиться тонким ароматом, сфотографироваться на память на фоне такой красоты.
    В народе говорят, если человек любит и разводит цветы, у него добрая душа. Надо отдать должное Лукиничне, она никогда и никому не отказывает в букете, кто бы ни попросил. Денег за цветы она категорически не берет, поясняя это тем, что цветы выращивает по зову сердца и желанию души, а душе достаточно эмоционального и визуального подкрепления, а именно благодарности в виде хороших добрых слов, идущих от души, и восхищения цветами от односельчан.
    Я сама часто бываю в этом Любашином «цветочном раю» и испытываю удивительные чувства: ощущение хорошей ауры, душевного покоя, положительной энергетики и умиротворения.
    Приятно и то, что в «цветочном доме» Любе помогают и ее муж Валерий Анатольевич. Он считает, что цветам, как и женщинам, нужно мужское внимание, забота и уход. Посмотрите на прекрасную фотографию, и вы все согласитесь со мной. Красота да и только! Полная гармония у хозяйки с цветами! Пожелаем долголетия и процветания Любови Лукиничне и ее подопечным!
    Галина Федорова, поселок  Посьет.

    • отправить другу
    • распечатать

    Ещё по теме:

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить

    Архив

    Объявления

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить

    Карта

    Каталог предприятий

      Развернуть список