Курсы валют ЦБ
$EUR18/0866.880.0175
EUR18/0876.18-0.1272

  • Больному ребенку требуется помощь

    2013.08.230270Беда, как это всегда бывает, приходит вдруг. Обрушившееся горе вдвойне тяжелее, если оно касается ребенка.

    Маленькому жителю села Филипповка Алеше Кучма всего 3, 5 года. Но страшный диагноз лейкемия уже поставил под угрозу его счастливое будущее.
    Алеша – второй ребенок в семье Ирины и Игоря Кучмы. Старшая дочь Настя учится во втором классе, и проблем со здоровьем у нее, слава Богу, нет. У Алеши же с рождения показатель гемоглобина в крови был ниже нормы. Такое отклонение присуще многим детям, а потому родители мальчика особо не волновались, что кровь Алеши не совсем «хорошая». К тому же во всем остальном ребенок ничем не отличался от своих сверстников, утомляя родителей своей непоседливостью, озорством и шкодливостью.
    Два года назад родители, которым не очень «хорошие» анализы крови сына все же не давали покоя, настояли на медицинском обследовании мальчика. Алеша проходил его в ХЦРБ. Местные врачи провели ряд исследований и сделали заключение: ничего страшного с ребенком не происходит.
    В июле нынешнего года близкие Алеши обратили внимание на то, что мальчик начал быстро утомляться,  стал вялым. Ребенок устал, решили родители и отправились всей семьей на море. В дороге мальчику стало плохо – открылась рвота, поднялась температура. Съел что-то не то, решили взрослые и, отменив отдых, повезли малыша в больницу. Однако взятый анализ крови показал, что в данном случае речь идет не об отравлении. Лейкемия – такой предварительный диагноз поставили хасанские медики. Алеша с мамой был направлен на обследование в городскую детскую клиническую больницу во Владивосток. Краевые врачи подтвердили предположение, сделанное хасанскими коллегами.
    Сейчас  Алеша проходит углубленное обследование. Он получает поддерживающее лечение. Мама Ирина находится рядом с сыном. Все надеются на благополучное завершение этой истории, но чтобы конец ее был счастливым,  ребенку необходимо будет пройти дорогостоящее лечение. На это потребуются немалые деньги, которых у семьи Кучмы нет: отец Алеши на данный момент является безработным, мама уволилась с работы, как только у сына начались проблемы со здоровьем.
    Близкие и друзья семьи Алеши Кучма обращаются ко всем неравнодушным жителям Хасанского района с просьбой оказать посильную помощь в сборе средств на лечение мальчика.
    Деньги можно перечислить на лицевой счет в Сбербанке России № 42307810550266200228 Кучмы Натальи Ивановны
    Татьяна ПИМЕНОВА.

    • отправить другу
    • распечатать

    Ещё по теме:

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить

    Архив

    Объявления

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить

    Карта

    Каталог предприятий

      Развернуть список