Курсы валют ЦБ
$EUR19/0762.9-0.4654
EUR19/0773.130.1082

  • Брачный союз в День всех влюбленных

    2014.02.17031814 февраля 2014 года запомнится двадцатипятилетнему Александру Ким и восемнадцатилетней Марии Котляровой как день, когда они решились на серьезный жизненный шаг – соединить свои сердца под звуки свадебного марша.

    Маша - студентка колледжа Дальрыбвтуза, учится на последнем курсе. Александр - предприниматель, занимается ремонтом и строительством, а также помогает будущему тестю в его бизнесе пластиковых окон. Знакомы молодые люди уже несколько лет.
    - Сейчас уже и не припомнить, когда мы впервые встретились и познакомились, - говорит юноша. – Но такое чувство, что мы знаем друг друга тысячу лет.
    Сначала между ними была только дружба - встречались случайно в тренажерном зале, где оба тренировались для поддержания физической формы. Александр заинтересовался девушкой и стал оказывать знаки внимания – помогать со спортивным снаряжением, провожать домой после тренировок. Со временем оказалось, что у них много общего.
    - Мы оба любители бильярда и частенько видели друг друга в бильярдном клубе «Витязь», - рассказывает невеста. – Сейчас мы ходим туда вместе.
    Однажды Александру захотелось услышать голос Марии, и он позвонил ей, спросил о планах на вечер и предложил провести его вместе. Маша согласилась. Встретившись, они решили поехать на пляж Маньчжурка. Пара долго гуляла по песку, вечер выдался прохладный, и парень приобнял девушку, согревая ее своими сильными мужскими руками. И тут на фоне морских волн случился первый поцелуй. В тот вечер они долго не могли расстаться, а потом стали встречаться.
    - Маша мне нравилась давно, но я не знал, как к ней подойти и рассказать о своих чувствах, - делится воспоминаниями будущий муж. – И я был на седьмом небе от счастья, когда она согласилась со мной встречаться.
    Пока Маша присматривалась к парню, а он в свою очередь оценивал ее женские качества, любовь крепла с каждым днем все сильнее. Постепенно молодые люди осознали, что не могут друг без друга ни дня. Летом 2013 года влюбленные решили жить вместе. В первые пару месяцев совместной жизни они налаживали быт. Не обошлось без ссор, но любовь оказалась сильнее бытовых неурядиц, и, в конце концов, были найдены все возможные компромиссы.
    Отношениям молодых людей завидовали все друзья, и никто не сомневался ни минуты в том, что рано или поздно они поженятся.
    В январе 2014 года, в один из вечеров, Александр пришел домой с огромным букетом цветов, чем немало смутил девушку. Юноша встал на колено перед изумленной Машей, взял ее за руку, и тут она почувствовала что-то в своей руке. Раскрыв ладонь, увидела кольцо. На молчаливый вопрос, застывший в глазах девушки, парень взволнованным голосом произнес:
    - Ты выйдешь за меня замуж?
    Ни секунды не сомневаясь, Мария ответила «да». Посовещавшись, решили, что достойным днем для законной регистрации их любви должен стать День Святого Валентина – День всех влюбленных. История любви молодых людей не завершится бракосочетанием, а лишь сделает виток на новый уровень их отношений. Влюбленные мечтают о крепкой семье, о детях, как минимум троих, и о том, чтобы пройти долгий жизненный путь вместе, поддерживая и заботясь друг о друге, встретить старость.
    Ольга КРУЦКИХ.

    • отправить другу
    • распечатать

    Ещё по теме:

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить

    Архив

    Объявления

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить

    Карта

    Каталог предприятий

      Развернуть список