Курсы валют ЦБ
$EUR22/0966.250.2228
EUR22/0978.08-0.3224

  • Радостное событие для Галины Афониной

    2014.03.280357Победительница традиционной читательской лотереи Галина Степановна Афонина, выигравшая денежный сертификат на сумму 3 тысячи 500 рублей, была несказанно счастлива. Такая удача улыбается не каждый день.

    Получать подарки всегда приятно, неожиданные подарки становятся сюрпризом, а вот выигрыш в лотерее – настоящее событие в жизни человека. Именно такие эмоции испытала наша читательница из Гвоздево Галина Степановна Афонина. Радостную новость пенсионерка узнала из статьи в «Хасанских вестях» об итогах розыгрыша. Удивлению женщины не было предела – повезло так повезло! После того, как пообщалась со всеми своими родственниками и знакомыми, делясь своей радостью, стала думать, как же воспользоваться сертификатом.
    - Мама у нас отлично готовит, в приготовлении пирожков, например, по-моему, ей равных нет. Конечно, делать это непросто, в силу состояния здоровья мама передвигается только с палочками, - рассказывает о своей маме  дочь Вера. – Но семейные завтраки и обеды у нас традиция.
    А кормить есть кого, у женщины три дочери, пять внуков и четыре правнука. И всех хочется порадовать вкусными блюдами и выпечкой. Галине Степановне просто необходима небольшая электрическая плита. Сама пенсионерка приехать за призом не смогла все по той же причине недуга, но отправила в редакцию дочь Веру и дала задание – выбрать в магазине «В-Лазер» двухконфорочную плитку типа «Мечта».
    Родилась и выросла Галина Степановна в селе Гвоздево. Помнит еще те времена, когда населенный пункт назывался совсем по-другому – Пятый совхоз. 30 лет добросовестно отработала на норках, за что имеет множество грамот, наград, поощрений – медаль «За доблестный труд», звание ударника коммунистического труда в ознаменование 100-летия со дня рождения В. И. Ленина. Имеет звание ветерана труда. Сама женщина жизнью своей довольна – она не только богатая мама, но и бабушка, и прабабушка.
    - Газету вашу очень люблю, читаю от корки до корки, - говорит Галина Степановна. – Являюсь постоянным подписчиком. Радовалась выигрышу безумно. Подписной абонемент и дальше буду отправлять для лотереи, а вдруг еще повезет.
    Уважаемые подписчики газеты «Хасанские вести»! Напоминаем вам, что, подписавшись на нашу газету, вы можете дважды в год попытать счастье в читательской лотерее. Для того, чтобы стать участником лотереи, достаточно отправить на адрес редакции газеты конверт с подписным абонементом. На конверте с пометкой «Лотерея» необходимо разборчиво указать свои имя и фамилию, а также адрес. Ждем ваших писем и желаем удачи!
    Светлана АЛЕКСАНДРОВА.

    • отправить другу
    • распечатать

    Ещё по теме:

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить

    Архив

    Объявления

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить

    Карта

    Каталог предприятий

      Развернуть список