Рекламный баннер 980x60px ban1
69.81
81.03
Рекламный баннер 468x60px main1

Выигрыш стал большим сюрпризом

Дважды в год газета «Хасанские вести» проводит читательскую лотерею, в которой принимают участие подписчики, жители Хасанского района. Для победителей, счастливых обладателей денежных призов, новость о выигрыше всегда большая радость. В беседе с корреспондентом победители эмоционально рассказывают о своей удаче. Не стала исключением и обладательница главного приза, денежного сертификата на 6 тысяч 500 рублей, жительница села Барабаш Людмила Лалиева.
- Сказать, что я была удивлена и обрадована, – это ничего не сказать, - делится женщина. – Приятная новость застала меня в больнице. Я как раз выписывалась из стационара, когда позвонила моя знакомая. Она сообщила столь приятную новость, которой я даже не сразу поверила.
За свою трудовую деятельность Людмила Лалиева пробовала себя в разных профессиях – в торговле, в детском саду. Последние 12 лет трудилась социальным работником – помогала одиноким пенсионерам справляться с трудностями старости.
- В Барабаше много одиноких пожилых людей, которые нуждаются в уходе, помощи со стороны, - говорит Людмила Владимировна. – Они всегда радуются каждому визиту соцработника, каждому звонку и проявлению внимания.
Эта работа Людмиле Лалиевой очень нравилась. Интересно с ними, говорит она. Хорошо о женщине отзываются и бывшие коллеги: Людмила Лалиева – прекрасный, отзывчивый и добрый человек.  
Два года назад Людмила Владимировна по состоянию здоровья была вынуждена уйти на пенсию и заниматься лечением. Дело это не радостное, но нужное. Недавно женщина была вынуждена лечь в больницу. Буквально перед выпиской ей позвонила близкая знакомая и стала поздравлять с выигрышем. «С каким таким выигрышем?», – недоумевая, спросила ее победительница. «Ты что, газету еще не читала? Ты выиграла в лотерее!», - сказала ей звонившая.
- Я, конечно, не ожидала, что выиграю, - говорит Людмила Владимировна. – Со мной такое впервые – выиграть в лотерее, да еще и главный приз. Пока что не знаю, что на него приобрести. Похожу по магазину «В-Лазер», наверное, присмотрю себе что-нибудь для кухни. Спасибо огромное газете «Хасанские вести» за такой приятный подарок. Теперь я точно всем буду советовать подписываться на районку и участвовать в розыгрыше призов.
Коллектив «Хасанских вестей» еще раз поздравляет победителей с выигрышем и приглашает читателей участвовать в традиционной лотерее.
Светлана АЛЕКСАНДРОВА.

1836

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Карлсон залетел, - он ждал малыша