Рекламный баннер 980x60px ban1
70.86
82.5
Рекламный баннер 468x60px main1

Беженцы получили обувь от предпринимателя

Еще один предприниматель  - Мария Архиповна Волкова, откликнулась на обращение отдела по Хасанскому району департамента труда и социального развития. Владелица магазина «SANДАЛИ», расположенного в Славянке, со всей ответственностью отнеслась к просьбе помочь с обувью беженцам из  села Безверхово.
Для отбора обуви Мария Архиповна попросила предоставить ей не только размеры ноги  нуждающихся, но и возраст мужчин и женщин, чтобы каждый чувствовал себя уютно и комфортно в полученной пере обуви. Были учтены даже личные пожелания: две молодые женщины получили сапоги на удобном каблучке. Всего было отобрано 24 пары мужской, женской и детской обуви, и каждая пара нашла своего владельца.  Во вторник, 23-го сентября, Мария Архиповна сама отвезла и раздала обувь беженцам, в пункте временного размещения в Безверхово (б/о «Энергетик»). Те из них, кто все-таки остался без осенней или зимней обуви (некоторые мужчины были на работе), могут обратиться в магазин «SANДАЛИ» (п. Славянка, ул. 50 лет Октября, 8), и Мария Архиповна поможет им, предоставив необходимую обувь.
Благодарим!
Отдел социального обслуживания на дому по Хасанскому району и служба сопровождения семьи от всей души благодарит Марию Архиповну Волкову за чуткое отношение к людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Искренняя благодарность также генеральному директору ЗАО «АПК Славянский-2000» Юрию Андреевичу Тарасенко за безвозмездно предоставленные продуктовые наборы (рыбные консервы) каждому беженцу из Украины, прибывшему на территорию Хасанского района. Большое спасибо неравнодушным жителям поселка Славянка, оказавшим финансовую и натуральную помощь беженцам, размещенным в селе Безверхово.
Ирина НОВИКОВА.

2171

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Карлсон залетел, - он ждал малыша