Рекламный баннер 980x60px ban1
73.97
83.84
Рекламный баннер 468x60px main1

В победе была уверена

Прошедшее в сентябре подведение итогов розыгрыша призов среди подписчиков «Хасанских вестей» принесло жительнице Цуканово Раисе Александровне Козловой долгожданный приз.
- Вот именно что долгожданный, - с радостью говорит счастливая обладательница денежного сертификата на сумму 3 тысячи 500 рублей. – Я всегда знала, что обязательно выиграю приз в читательской лотерее. Правда, мне никто не верил.
Сентябрь - это время, когда многие сельчане и дачники занимаются сбором урожая.  Вот и в тот день, когда в семью Раисы Александровны «постучалась» радостная новость, женщина на огороде копала картошку. Сын, первым прочитавший статью с итогами розыгрыша, сообщил маме о выигрыше. И хотя Раиса Козлова всегда верила в удачу, все же новость стала неожиданной и радостной.
73-летняя Раиса Александровна уже давно на заслуженном отдыхе. Жительница небольшого села занятия и развлечения себе находит – держит кур, выращивает различные садово-огородные культуры и вяжет детские костюмчики. А вязать есть кому – Раиса Александровна богатая бабушка и мама. У нее два сына, три внучки, два внука, уже четыре правнучки и один правнук.
- Один раз я уже получала бесплатную подписку, - говорит женщина. – Но всем всегда говорила, что обязательно получу еще и ценный приз. Думаю,  мне мало кто верил. А как только вышел номер с итогами осенней лотереи, знакомые, друзья и соседи стали спрашивать, когда же отправлять подписные абонементы для участия в следующем розыгрыше. Тоже хотят поучаствовать. И я всем искренне желаю удачи, поверьте, ожидание стоит того. Рано или поздно вам обязательно повезет, как мне!
Выигранный денежный сертификат Раиса Александровна знает, как с пользой применить.
-Сейчас вот пойду в магазин «В-Лазер» и обязательно приобрету на память о газете приятный и полезный подарок, - поделилась она планами, получив долгожданный приз.
Ирина НОВИКОВА.

2309

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Карлсон залетел, - он ждал малыша