Рекламный баннер 990x90px ban1
92.44
99.9
Рекламный баннер 468x60px main1

Забытый всеми дом

Бывшее общежитие профтехучилища ныне имеет статус жилого дома. Правда, более 50 процентов жилых помещений в этом доме принадлежит муниципалитету, точнее Славянскому городскому поселению, и поэтому договоры на обслуживание жилого дома с управляющими компаниями заключает администрация поселения.
 Однако обслуживание внезапно  закончилось. По словам жительницы дома Александры Брагиной, сантехников, дворников, уборщиц нет вот уже месяца два, а мусор перестали вывозить недели две. В приемной УК «Хасансервис ДВ» жильцам пояснили, что не обслуживают их потому, что администрация поселения не заключила с ними договор, и предупредили о дальнейших «санкциях»: мол, они еще уберут от дома свои мусорные контейнеры, и потом неизвестно, будет ли у них зимой тепло.
Между тем, глава Славянского городского поселения Нина Кучина прокомментировала эту ситуацию так: «Управляющая компания, как ни странно,  забыла, что подписала с нами договор». А  начальник отдела ЖКХ администрации поселения Олег Сваржинский показал нашему корреспонденту договор между поселением и УК «Хасансервис ДВ» от 1-го августа 2014 года, на котором стоит подпись исполнительного директора управляющей компании Елены Байковой. Говорит, она очень удивилась, увидев сей документ, подписанный собственноручно.
Дарья ПОЛЯНСКАЯ. 

3389

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Карлсон залетел, - он ждал малыша