Рекламный баннер 980x60px ban1
73.85
86.99
Рекламный баннер 468x60px main1

Пожар уничтожил жилое строение

2-го октября в поселке Славянка по улице Нагорной, 8 произошло возгорание старого жилого строения. В течение дня шел дождь, и,  предположительно, пожар мог начаться из-за попадания воды в систему электроснабжения. На момент прибытия пожарного отряда горела крыша, веранда и комната. По данным пожарной службы, дом был построен из старых шпал. Пламя  сквозь мелкие трещины попало внутрь шпал и стало основной причиной, затрудняющей работу пожарных.
На место происшествия была доставлена лафетная установка. Подача воды для тушения велась двумя пожарными расчетами. Из-за особенности постройки (старые шпалы были обиты дранкой, в некоторых местах присутствовала штукатурка) пожарный отряд дважды отправлял машины дозаправляться водой. В целом в ходе тушения возгорания было использовано 22 тонны воды. На место происшествия был вызван наряд полиции. Хозяин дома пояснил, что на момент пожара в доме никто не проживал. Разбирательство по данному факту продолжается.
Тушение пожара в этот день было затруднено еще и некорректными действиями электриков. Об этом говорилось на прошедшем 6-го октября совещании при главе района. Пожарные сообщили, что на горящий объект прямо во время ликвидации возгорания было подано электричество. Это создавало дополнительную угрозу борцам с огнем.
Ирина ПОПОВА.   

1410

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Карлсон залетел, - он ждал малыша