Рекламный баннер 980x60px ban1
72.79
86.41
Рекламный баннер 468x60px main1

Славянка преобразилась

Мы с 2005 года ездим к морю на Маньчжурку. В прошлом году,  к сожалению, не были, зато какие разительные перемены здесь произошли. В поселке – яркие краски фасадов домов, многоцветные клумбы, множество современных детских игровых площадок во дворах. Проходить между домов – одно удовольствие - столько цветов, оригинальных поделок из бросовых материалов.
 Особое восхищение вызывает озеро лотосов и игровой городок рядом с ним. Мы попали на один из праздников, который проходил здесь. Может быть, для жителей поселка это не в новинку, потому что стало традицией, а нам, жителям большого города, а особенно нашей дочке, была по душе эта домашняя обстановка празднества.
Мы сначала решили, что этот городок - для детей, но в другие дни обратили внимание на «дерево счастья», значит, здесь бывают молодожены. Пусть растет ваш поселок и множится счастливыми семьями и большим числом детворы!
Восхищает чистота территории парка, красивые дорожки, большое разнообразие цветов, ухоженность клумб и газонов, смотровые мостики для удобства посетителей и в центре - световой фонтан. Все сделано для людей и с любовью. Это место - визитная карточка поселка при въезде на его территорию.
Понравился нам стадион «Юность» и оригинальный набор тренажеров на школьной спортивной площадке.
Радовало то обстоятельство, что пляж каждый день убирается от морских выбросов, чего в прежние годы не было. И замечательно, что на муниципальном пляже строится парковка, несмотря на то, что она далека от совершенства.   Жаль, что отдыхающие не меняются, оставляя после своего пребывания мусор. И погода в этом году порадовала не меньше, чем поселок и сам пляж.
Одно пожелание – состояние дорог, и в том числе на море. С отдыхающих за пребывание на берегу взимаются деньги, хотелось бы, чтобы часть из них была направлена на ремонт дороги на Маньчжурку. Также можно привлекать к решению этой проблемы арендаторов пляжных территорий.
 Думаем, что изменения, произошедшие в Славянке, являются заслугой не только поселковой администрации, но и самих жителей поселка. Добираясь до Хасанского района, мы проехали через множество населенных пунктов, а вот чувство некой домашней обстановки, хозяйственности почувствовали только у вас. Спасибо вам, славянцы, за хорошее настроение, которое вы подарили нам на все дни отпуска. Надеемся, что еще не один раз отдохнем в вашем поселке на прекрасном берегу теплого моря.
Л. Морозова, г. Амурск, семья Турубаровых, г. Хабаровск.

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Карлсон залетел, - он ждал малыша