Рекламный баннер 990x90px ban1
87.96
94.26
Рекламный баннер 468x60px main1

Футбольный матч принес победу «Цитадели»

5-го октября состоялся очередной матч в рамках футбольной районной лиги. На поле стадиона «Юность» встретились и провели  игру молодая  сборная команда «Порт Посьет»  и сборная команда пограничников «Цитадель». Исход игры был предсказуем уже в первом тайме. Чувствовалось, что игроки из «Порта Посьет» («красные») еще не успели сыграться друг с другом, что дало возможность команде «Цитадель» («белые») быстро взломать оборону соперника и к концу первого тайма забить 5 решающих голов. Шестой гол не был засчитан из-за травмы вратаря. В перерыве между матчами пострадавшему была оказана квалифицированная медицинская помощь. Эмоции и комментарии болельщиков в это время были наиболее выражены. Удалось поговорить с завсегдатаем футбольных матчей, болельщиком Александром Щербаковым.
- Как Вы считаете, сегодняшняя игра еще удивит болельщиков своим исходом?
- Нет, уже пять голов забили. Уже все предсказуемо. Было бы шесть, если бы вратаря не потеряли...
- Как Вы думаете, почему такой счет?   
- Команда молодая потому что. Вот если бы «Ветеран» играл, тогда другой расклад был бы.
- Но Вы все равно до конца матч будете смотреть?    
- Конечно.
- А вообще болеете за какую- то команду конкретно?
- Болеем за тех, которые проигрывают, чтобы им было не так обидно.
Во втором  тайме команде «Порт Посьет» удалось забить ответный гол, но на исход игры это не повлияло. «Цитадель» упрочила свое положение еще двумя голами в ворота соперников, завершив матч счетом 7:1.
После окончания матча капитан команды «Цитадель» Денис Комаров признался, что из всех матчей, которые успела провести команда на поле стадиона «Юность», этот был самым легким.
- До этого у нас было две игры с достаточно серьезными соперниками.  Это команда «Ветеран» и команда Славянского судоремонтного завода. Обе игры мы до этого проиграли, а эту выиграли 7:1, поэтому, наверное, и самая легкая. Ну и команда собралась - состав игроков удачный. Что и позволило нам выиграть с крупным счетом.
- А как Вы оцениваете соперников? Они действительно были слабее вашей команды?
- Нет, это просто сборная команда. Из двух команд была собрана одна, ребята еще не сыгранные, поэтому  им не удалось показать хороший футбол. Но, я думаю,  со временем перспектива к лучшему есть.
- Сегодня, кого из Вашей команды Вы можете отметить как более сильного игрока?  Кто сделал игру?
- Трудно выделить…Команда  сыграла, в первую очередь. Индивидуально я отметил бы защитника нашего Константина Лущикова и нападающего Олега Евтуха. И защита хорошо отыграла, и нападение – забили.
Планы у команды «Цитадель» самые оптимистичные -  выиграть следующую игру с командой Славянки.
- Это будет принципиальная игра,- говорит Денис Комаров. - Игра будет за третье место. Самая серьезная на этом турнире, поэтому будем настраиваться, готовиться к последней игре.
Пожелаем удачи командам и ждем новой встречи с игроками через неделю, 12-го октября, на стадионе «Юность» в 12 часов.   
Ирина ПОПОВА.

4103

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Карлсон залетел, - он ждал малыша