Рекламный баннер 980x60px ban1
72.79
86.41
Рекламный баннер 468x60px main1

Новый начальник полиции

Новый руководитель полиции направлен в ОМВД России по Хасанскому району из Владивостока – в краевом управлении он занимал должность заместителя командира батальона патрульно-постовой службы.
39-летний Александр Елецкий родился и вырос в Дальнегорске. После окончания школы и службы в пограничных войсках в 95-м году пришел служить в милицию простым сотрудником патрульно-постовой службы. Через год перевелся во Владивосток, где прошел путь от сотрудника вневедомственной охраны до начальника оперативно-розыскной части при УВД по Приморскому краю. После реорганизации, когда милиция стала полицией, А. В. Елецкий служил заместителем командира владивостокского батальона патрульно-постовой службы, откуда и назначен на должность начальника полиции ОМВД по Хасанскому району.
Александр Викторович признался корреспонденту «Хасанских вестей», что приехал в район надолго, а весной следующего года перевезет сюда и свою семью – жену и двоих детей.
- Мы на семейном совете решили, что супруга с детьми пока останется во Владивостоке, так как наш старший сын заканчивает 11-й класс, - поделился своими планами Александр Елецкий. – А уже когда школа и экзамены будут позади, семья переберется в Славянку на постоянное место жительства.
Главная задача, которую поставил перед собой Александр Викторович, - это знакомство с личным составом. Он отметил, что коллектив полиции ОМВД довольно грамотный, и совместными усилиями можно добиться достаточно высоких показателей в работе. Новый руководитель надеется, что уже по итогам года Хасанский ОМВД займет одно из ведущих положений среди других отделов края.
А пока новому начальнику полиции предстоит решить массу проблемных вопросов. Главным образом необходимо декриминализировать обстановку в сфере добычи рыбы лососевых пород. Это особенно актуально сейчас, когда в реки района рыба массово идет на нерест. В это время полицейские выявляют большое количество фактов незаконной ловли рыбы. В решении этого и других вопросов Александр Викторович надеется на сотрудничество с местными и районными руководителями. Он уже познакомился с большинством представителей властных структур с намерением настроить конструктивный диалог.
Светлана АЛЕКСАНДРОВА.

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Карлсон залетел, - он ждал малыша