Рекламный баннер 980x60px ban1
76.98
92.23
Рекламный баннер 468x60px main1

Леопард в гостях у журавля

Дружно и единогласно открытым голосованием избрали на должность председателя отряда ученицу 10 класса Анастасию Дмитриеву, она активный участник отряда. Ее сюда привели старшие сестры. Алена  была первым председателем отряда и по ее инициативе и создана общественная организация «Лотос». После выборов сразу состоялось заседание актива,  составлен план работы.
Друзья национального парка «Земля леопарда» решили провести  «Всемирный день журавля» для младших школьников. И праздник удался, в нем приняли участие школьники, их родители и бабушки. Участники праздника пришли с рисунками и поделками для журавля. Это были целые шедевры: рисунки, плакаты, поделки.  Самыми яркими выступлениями стали дебюты Алины Федоренко, Алеши Старкова, ученика 1-го класса Семена. Семен недавно приехал в поселок, но   родители привели его на занятия еще в детском саду. Он уже успел поучаствовать и во Всероссийском конкурсе имени для леопарда. Зрители дружно аплодировали Семену, рядом болела за Семена мама с младшей сестричкой.
Игровая программа не могла удержать на месте ребят, все приняли активное участие в экологических играх. Интригой праздника было появление на празднике журавля  леопарда. Он поздравил всех с праздником и поучаствовал в викторине о журавле. Во время  праздника ученик 11 класса Вячеслав Миронов провел мастер-класс для малышей по оригами. Он каждому участнику сделал своего личного журавлика.  
Организация праздничной атмосферы удалась благодаря старшеклассникам Марине Жученко, Дмитрию Прохорову, Татьяне Пилипенко, Павлу Камышу. В течение праздника работал фотограф отряда Михаил Болсуновский. Этот праздник показал, что школьники сегодня - это серьезно, ответственно и сильно. У ребят впереди большие планы и идеи. Им все по плечу.
Н. КАРПОВА, руководитель общественной организации «Лотос» п. Хасан.

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Карлсон залетел, - он ждал малыша