Рекламный баннер 980x60px ban1
73.97
83.84
Рекламный баннер 468x60px main1

Школьники рисуют здоровый образ жизни

Конкурс рисунков в поддержку здорового образа жизни объявил и провел отдел культуры, спорта и молодежной политики администрации Хасанского муниципального района.  В нем  приняли участие 65 хасанских школьников в возрасте от 7 до 17 лет. Конкурсные работы присылались из Посьета, Краскино, Славянки. Жюри  отметило, что рисунки и плакаты антиникотиновой направленности становятся выразительнее  с каждым разом.  
- Сложность создания социального рисунка, а именно к такому жанру относятся представленные на конкурс плакаты и рисунки, заключается в том, что помимо художественного исполнения он должен нести смысловую нагрузку. В данном случае речь шла о борьбе с табакокурением. Отдельные работы были настолько мастерски выполнены, что их можно смело использовать в качестве наглядной агитации, - прокомментировала специалист по молодежной политике районной администрации Юлия Фрыгина.
Высокой оценки жюри удостоились работы А. Смаль, О. Криницкой, К. Матюшенко, В. Тян, М. Бахаева, А. Ежовой, Э. Абрамовой, Т. Кликун, В. Усатова. Этих ребят администрация Хасанского района  наградила грамотами и ценными подарками. Поощрительными призами были отмечены рисунки В. Бабич, А. Брусницыной, Е. Чигриной и А. Гришко.  Награждение победителей районного конкурса состоялось в читальном зале районной библиотеки.
- Администрация района регулярно проводит мероприятия, подобные этому конкурсу. Они способствуют раскрытию творческих способностей хасанской молодежи, а праздничные церемонии награждения объединяют самых активных и талантливых ребят. Пользуясь случаем, я призываю всех школьников  района активнее участвовать в различных конкурсах и акциях,  которые объявляет администрация Хасанского муниципального района, - сказала Ю. Фрыгина.
Пресс-служба администрации Хасанского муниципального района.

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Карлсон залетел, - он ждал малыша