Рекламный баннер 980x60px ban1
76.82
92.29
Рекламный баннер 468x60px main1

Хотим заниматься на турниках в любую погоду

Я  хожу с друзьями на турники, что расположены на территории Славянской школы № 2. И когда мы занимаемся в конце осени или зимой, нам тяжело, так как в мороз металл очень сильно охлаждается. Чтобы мы не болели и не замерзали, нам нужно какое-нибудь помещение.
Поэтому мы просим построить небольшое помещение с турниками и брусьями. Нам бы хотелось, чтобы это помещение располагалось возле второй школы, так как мы привыкли туда ходить. Женя - мой друг, с которым я хожу заниматься, говорит, что к старым турникам он привык, поэтому можно было старые на улице оставить, а новые поставить в помещении. Еще один мой знакомый, Рома, говорит, что если ходить на улицу в куче теплой одежды, то  заниматься неудобно. Можно, конечно,  и дома заниматься, но, во-первых, не у всех есть турник дома, а, во-вторых, дома мало места!
Вот некоторые нам скажут, что строить -  это много денег, а если, например, в школе в спортзале поставить турники и сделать одну песочницу, то было бы как раз для нас отлично.
Поэтому, если администрация Славянского  городского поселения   или  управление народного образования района сделают для спортсменов так, то мы будем благодарны, ведь родители волнуются за своих детей, а вдруг заболеют, а вдруг отморозят себе что-нибудь. А мы же не хотим этого.   
Антон  Александров, п. Славянка.

967

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Карлсон залетел, - он ждал малыша