Рекламный баннер 980x60px ban1
76.82
92.29
Рекламный баннер 468x60px main1

Из Хабаровска - с победой

Конец октября ознаменовался проведением чемпионата России по киокушинкай на территории Дальневосточного округа в городе Хабаровске. На спортивный турнир прибыло 129 участников со всей России. Команда Приморского края, к сожалению, не сумела составить конкуренцию более многочисленным и опытным командам из других российских  регионов. Но бои ветеранов этого вида спорта порадовали победой Сергея Овчинникова – тренера спортсменов общественной организации киокушинкай каратэ Хасанского района.    
С 25 по 26 октября, в течение двух дней, хабаровчане гостеприимно принимали лучших каратистов России. В первый день были проведены поединки среди мужчин и женщин до определения полуфиналистов. И в первый же день определились победители среди ветеранов в разделах кумитэ и ката.
Сергей Овчинников выступал в возрастной категории от 35 до 39 лет  до 80-ти килограммов. В первом бою Сергей дрался с хабаровским спортсменом, а во втором - с соперником из Кемерово. По результатам боев Сергей занял третье место.
- Мероприятие было организовано достойно, - рассказывает Сергей Овчинников.  - Бои прошли интересно. Соперники были выше и по квалификации, и по опыту, противостоять им было трудно, но я старался. Своей победой горжусь.  Учитывая, что в Славянке мне, как ветерану, проводить тренировочные бои в своей категории особо не с кем, вот и получается, что свой опыт оттачиваю только на чемпионатах и первенствах.
В награду за победу Сергей привез домой личный кубок за третье место, диплом и медаль.
Сергей Овчинников выражает благодарность Сергею Владимировичу Овчинникову за оказанную помощь в подготовке и участии в спортивном турнире.                                                                                                                   
Ирина ПОПОВА.

935

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Карлсон залетел, - он ждал малыша