Рекламный баннер 980x60px ban1
76.98
92.23
Рекламный баннер 468x60px main1

Славянской молодежи нужен скейтпарк

Я с друзьями катаюсь на скейтах. Мы ищем ровную дорогу и катаемся на ней. Но мешают нам машины, прохожие. Нам страшно в таких условиях кататься, потому что, во первых, на асфальте,  когда падаешь, можно сильно удариться, во-воторых, неожиданно может выехать машина. Поэтому мы как  молодые экстрималы просим построить небольшой скейтпарк. Там  не опасно кататься, для экстрима все предусмотрено.
 Во многих городах России скейтеры катаются  даже зимой -  они находят какое-нибудь  помещение и катаются, чтобы не забыть свои навыки. На велосипедах тоже кататься негде, кроме как на площади – везде на дорогах ямы и ухабы.
Хорошо, что  у нас в Славянке заботятся о футболистах, волейболистах, баскетболистах, хоккеистах. Но ведь есть и другие  спортсмены. Очень многие ребята и даже девчонки любят кататься на скейтах. О них никто не думает. В  администрации Славянского поселения обещали, что еще в мае 2014 года начнут строить скейтплощадку, потом – что осенью,  а она  уже почти прошла.  Мы ждали площадку летом, когда у всех были каникулы. Может быть кто-то из предпринимателей нашего поселка сможет построить безопасную красивую небольшую площадку для скейтов и велосипедов?
Антон АЛЕКСАНДРОВ.

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Карлсон залетел, - он ждал малыша