Рекламный баннер 980x60px ban1
70.86
82.5
Рекламный баннер 468x60px main1

Спорт для всех

Дартс совершенно справедливо называют спортом для всех, поскольку занятия им не требуют специальной физической подготовки: чтобы с успехом попадать дротиком в мишень, достаточно меткого глаза и твердой руки. Это наглядно продемонстрировали прошедшие в воскресенье соревнования.
- Дартс очень демократичный вид спорта, - говорит специалист по спорту администрации Хасанского района Наталья Кириченко. – В соревнованиях традиционно участвуют спортсмены разных возрастов, а также спортсмены с ограниченными физическими возможностями. Так, к примеру, в нынешних соревнованиях приняли участие спортсмены-инвалиды, причем выступали они очень успешно.
Как показали прошедшие соревнования, в Славянке дартс больше популярен среди женщин: участницами первенства стали 13 представительниц прекрасного пола, в то время как сильная половина человечества была представлена восемью спортсменами. Участие в соревнованиях также приняли смешанные пары, что тоже является своего рода особенностью данного вида спорта.
Состязания длились на протяжении всего дня. Абсолютным лидером первенства стала Яна Бабенко. Она оказалась сильнейшей не только среди женщин, но и смогла обойти в меткости мужчин. Остальные места распределились следующим образом. Второе место среди женщин заняла Н. Кириченко, третье место поделили между собой И. Гракова и Н. Мажуга. Победителем среди мужчин стал И. Новацкий, которому удалось обойти прошлогоднего чемпиона района по дартсу и других постоянных участников соревнований. Обладателями третьего места среди мужчин стали В. Бесштанько и А. Стародубов. В парном разряде лидировал дуэт А. Стародубова и И. Граковой.
Победители и призеры первенства Хасанского района по дартсу были награждены грамотами, медалями и кубками администрации Хасанского района, а также получили специальные денежные призы от К. Кима.
Пресс-служба администрации Хасанского муниципального района.

1686

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Карлсон залетел, - он ждал малыша