Рекламный баннер 990x90px ban1
87.04
93.3
Рекламный баннер 468x60px main1

Убедительная победа славянских каратистов

1 и 2 ноября прошло открытое первенство Киокушинкай карате и тест кумитэ города Лесозаводска.  Хасанский район представляла сборная команда спортсменов из поселков Славянка и Зарубино.
Первое место в абсолютной весовой категории заняла тринадцатилетняя спортсменка Мария Важник. Второе место в категории до 50-ти килограммов занял пятнадцатилетний боец Виктор Зубарев. Третье призовое место в категории свыше 45-ти килограммов принес команде новичок - десятилетний спортсмен Денис Шляхтыч. Все ребята проживают и тренируется в поселке Зарубино.
Еще одним серебряным призером в категории до 60-ти килограммов, стал шестнадцатилетний спортсмен из Славянки – Данил Шестаков.  
- В этом году это первый турнир для этих ребят, - рассказывает Сергей Овчинников. - Хочется отметить, что все наши спортсмены достойно провели боевой турнир. Данил Шестаков, Мария Важник и Виктор Зубарев занимаются  каратэ уже давно, больше пяти лет. Поэтому я и повез их на первенство – ребятам нужно начинать набирать форму.  О Марии Важник можно сказать, что она наша чемпионка. Для нее выступления на первенстве  - своего рода подготовительный период к чемпионату края. А вот Денис Шляхтыч – в плане боевого опыта – новичок. Тренироваться Денис начал всего два месяца назад. Однако на прошедшем первенстве показал себя очень хорошо, заняв призовое третье место.
Каратисты Семен Волков, Олег Шурупов и Кирилл Федюшкин, по мнению тренера, также весьма достойно провели свои бои, но, к сожалению, не смогли одолеть соперников и занять призовые места.
От лица спортсменов и от себя лично Сергей Овчинников выражает благодарность семье предпринимателей Волковых и предпринимателю Алексею Слукину за оказанную помощь в организации поездки и участии в открытом первенстве города Лесозаводска.                                                                                                                   
Ирина ПОПОВА.

4581

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Карлсон залетел, - он ждал малыша