Рекламный баннер 990x90px ban1
92.44
99.9
Рекламный баннер 468x60px main1

Быть или не быть Хасанскому району первым в туризме

Больше года в Приморье шла работа над созданием в  крае благоприятных условий для развития туризма – от разработки интернет-портала с указанием туристических ресурсов Приморья до создания нормативно-правовой базы для реализации различных проектов в области туризма. Все это делалось для того, чтобы изучить и максимально учесть при разработке туристического кластера потенциала Приморского края в таком востребованном и перспективном направлении, как туристический бизнес.
Осенью 2014 года работа по разработке концепции туристических кластеров в Приморье завершилась. Сейчас решается вопрос: где будут размещаться туристические кластеры. Иными словами, какой район получит средства из федерального и регионального бюджетов на развитие туристической инфраструктуры. Среди лидеров гонки за право именоваться туристической Меккой Приморского края  - Хасанский район и Ливадия (Находкинский городской округ).
Администрация Хасанского муниципального района приглашает всех заинтересованных лиц – представителей туристического бизнеса района, представителей смежных направлений, таких как общественное питание, бытовое обслуживание, торговля, транспорт, а также жителей Хасанского района – принять участие в общественных обсуждениях по концепции туристического кластера в Хасанском районе, высказаться в его поддержку и дать конструктивные предложения по дополнению проекта.
Пресс-служба администрации Хасанского муниципального района.

Туристический кластер – это комплекс взаимно связанных предприятий, компаний и учреждений, предоставляющих туристические услуги.

3762

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Карлсон залетел, - он ждал малыша