Рекламный баннер 990x90px ban1
92.44
99.9
Рекламный баннер 468x60px main1

На дорогах пока спокойно

Стихия, ударившая по Хасанскому району в первый день зимы, сковала льдом дороги и улицы населенных пунктов. Многие автомобилисты предпочли в эти дни передвигаться пешком, оставив своих железных коней в гаражах и на стоянках.
Главный госавтоинспектор района Игорь Макеев пояснил корреспонденту «Хасанских вестей», что разгул стихии и ее последствия еще долго будут аукаться хасанцам – ледовая корка, которой покрыто дорожное полотно, принесет еще немало проблем.
- ГИБДД района работает в дни непогоды в усиленном режиме, - говорит он. – Дополнительные наряды ДПС выставлены в Славянке в районе дома номер 43 по улице Ленинской, а также на Сухановском и Нарвинском перевалах.
Следят инспекторы ГИБДД и за работой дорожников. По сведениям Игоря Макеева, филиал «Примавтодора» работу на трассе Раздольное-Хасан начал, как только пошел снег. А вот обстановка с расчисткой и отсыпкой дорог в населенных пунктах сложнее. В Славянке, например, дорожные работы начались только тогда, когда дорожное полотно уже покрылось толстым слоем льда.    
За прошедшие сутки с момента активизации снежного циклона на территории района дорожных аварий зафиксировано не было, водители пока соблюдают осторожность и лишний раз на дороги не выезжают.
Ирина НОВИКОВА.

3668

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Карлсон залетел, - он ждал малыша