Рекламный баннер 980x60px ban1
72.79
86.41
Рекламный баннер 468x60px main1

Глава района встретил делегацию из г. Хуньчунь

Глава района встретил делегацию из г. Хуньчунь

Хасанский район и город Хуньчунь связывают добрые дружеские отношения на протяжении, которые насчитывают более 15 лет. В последние годы эти узы дружбы и искреннего интереса двух территорий друг к другу значительно укрепились и расширились, чему немало способствовал обмен спортивными, культурными и общественными делегациями. Кроме этого, Хасанский район и город Хуньчунь являются участниками крупного международного форума – Конференции глав городов бассейна Японского моря, а значит, имеют общие интересы в сфере развития всего региона бассейна Японского моря.

Именно поэтому китайская делегация, в состав которой вошли чиновники высшего звена мэрии и народного правительства города Хуньчунь, стала одной из первых, кто приехал поприветствовать нового главу Хасанского района.

Обращаясь к гостям, Иван Степанов сказал, что рад видеть их на хасанской земле.

В ходе беседы гости озвучили свою заинтересованность в развитии приграничных экономических зон. Они выразили свою готовность участвовать в проектах по реконструкции автомобильной дороги на госграницу, развивать дорожную инфраструктуру.

В свою очередь И. Степанов сказал, что развитие транспортных магистралей - дело, конечно, хорошее, однако решения по этому вопросу принимаются на уровне руководства региона. Он же, как глава Хасанского района, заинтересован в развитии своей территории, а потому готов обсуждать проекты, которые относятся к его полномочиям и будут способствовать повышению уровня жизни, в первую очередь, хасанцев. В любом случае, сотрудничество между нашими территориями интересно и выгодно, как нам, так и китайской стороне, отметил И. В. Степанов.

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Карлсон залетел, - он ждал малыша