Рекламный баннер 980x60px ban1
73.97
83.84
Рекламный баннер 468x60px main1

Сделала прививку и получила приз

Жительница Славянки Светлана Зубарева выиграла автомобиль в розыгрыше призов для граждан, прошедших вакцинацию от коронавирусной инфекции.

О причине, побудившей ее сделать прививку от COVID-19, Светлана ответила просто – устала бояться. По роду своей профессиональной деятельности женщине приходится бывать в местах, где можно «поймать» вирус: в коридорах, кабинетах, отделениях больницы. Она часто контактирует с медиками, с персоналом больницы. Риск заразиться большой.

- Я видела, как тяжело люди болеют, знала, что от ковида умирают. У меня родственник умер от постковидных последствий. Поэтому когда появилась возможность вакцинироваться, я сделала прививку, - рассказывает Светлана.

Она не скрывает, что решение вакцинироваться далось ей нелегко – опасения были. Но желание получить защиту от опасной болезни оказалось сильнее сомнений.

- Прививку сделала в июне. После введения первого компонента у меня появились легкие симптомы ОРВИ, правда, обошлось без повышения температуры. Вторая прививка прошла уже безболезненно. Муж тоже привился. Родители сделали прививки еще раньше меня, они уже прошли ревацинацию. Никто из нас не сомневается в правильности своего решения. Мне, например, прививка дала уверенность, чувство защищенности, - рассказывает С. Зубарева.

Участие в розыгрыше призов оказалось для нее спонтанным: коллега регистрировалась в розыгрыше и предложила Светлане тоже подать свои данные.

-  Честно признаюсь: заявлялась на розыгрыш, как бы, в шутку, не всерьез. Никогда нигде и ничего не выигрывала. Участие в розыгрыше приняла «за компанию». И конечно, я ни на какой приз не рассчитывала, за розыгрышем не следила. Я даже даты розыгрыша не знала! Поэтому очень удивилась, когда мне позвонили и спросили, когда мне будет удобно забрать свой выигрыш, - рассказывает Светлана.

Так жительница Славянки узнала, что она оказалась в числе победителей второго  розыгрыша призов для привившихся от COVID-19. Светлану пригласили на официальное вручение призов, которое проходило на территории исторического парка «Россия – моя история». Кстати, мультимедийный просветительский проект выступил одним из организаторов и спонсоров розыгрыша. Также следует отметить, что во втором этапе лотереи были разыграны четыре сертификата на автомобили, по десять сертификатов на 3 тыс. рублей на ужин в ресторанах «Супра» или «Токио», четыре сертификата на приобретение планшета Apple iPad, 15 пригласительных на двоих на посещение всех экспозиций исторического парка «Россия – Моя история», 25 сертификатов по четыре тыс. рублей от торговой сети «Реми», десять сертификатов номиналом три тыс. рублей от сети «Самбери» и две пары беспроводных наушников inPods 12.

Даже уже забрав свой новый автомобиль в дилерском центре, Светлана все еще не могла поверить  в свою удачу. Хотя, признается женщина, самый большой выигрыш в этой истории с вакцинацией – это, конечно, здоровье и душевное спокойствие, которое она  приобрела после прививки.

- Прививку я сделала не из каких-то гражданских убеждений, а исключительно из чувства ответственности за свое здоровье. В моем случае, я выиграла дважды – и здоровье защитила, и машину получила. Спасибо организаторам розыгрыша призов! - сказала С. Зубарева.

451

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Карлсон залетел, - он ждал малыша