Рекламный баннер 980x60px ban1
76.82
92.29
Рекламный баннер 468x60px main1

Кубок Находки уехал в Зарубино

Кубок Находки уехал в Зарубино

Соревнования по картингу на Кубок Находкинского городского округа проходили на трассе поселка Южно-Морской. Их участниками стали и два юных гонщика из зарубинского клуба «Форсаж» - Станислав Лазарев, выступавший в классе «Пионер», и Никита Котов, выступавший в классе «Ракета».
Как говорят ребята, картинговая трасса в Южно-Морском довольно простая – без подъемов, спусков и множества поворотов. Но на этих шестистах метрах все же есть один трудный момент: очень крутой поворот.  Даже на минувших соревнованиях был случай, когда карт на скорости, не сумев войти в поворот, вылетел с трассы и задел зрителя.
Тем не менее, зарубинец Станислав Лазарев с честью преодолел все крутые виражи и пришел к финишу первым. Он стал обладателем Кубка Находкинского городского округа. Главный приз соревнований уехал в Зарубино.
Второй зарубинский спортсмен Никита Котов, показав хороший личный результат, финишировал четвертым в заезде «Ракет». Домой Никита вернулся с двумя грамотами и двумя медалями - «За участие» и «За волю к победе».
Поездка картингистов на соревнования в Находку состоялась при финансовой поддержке главы Зарубинского городского поселения А. А. Тюменева и родителей спортсменов.
Татьяна ПИМЕНОВА.

862

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Карлсон залетел, - он ждал малыша