Рекламный баннер 980x60px ban1
70.86
82.5
Рекламный баннер 468x60px main1

В порту Славянка открылся бункерный хаб

В порту  Славянка  открылся бункерный  хаб

Контейнеровоз APL VANDA был построен в Корее в июле 2013 г. Визит в российский порт для осуществления бункеровки  стал его первым судозаходом. В итоге за сутки контейнеровоз получил около 8500 тонн топлива: 7200 тонн мазута IFO-380 и 1250 тонн низкосернистого топлива LSFO. Бункеровка была выполнена танкером Группы «Транзит-ДВ» «Владимир Высоцкий».
Судно встретила хлебом-солью команда Группы «Транзит-ДВ», а также главы поселений Хасанского района и глава района. В знак гостеприимства экипаж APL VANDA получил несколько тонн приморских овощей, большую корзину с продукцией приморских производителей и небольшие памятные сувениры для каждого члена экипажа. Представители компании APL, в свою очередь, вручили подарки присутствующим с российской стороны.
Приход одного из самых больших  в мире судов своего класса  ознаменовал открытие бункерного хаба в Славянке. Сделка стала значительным шагом в продвижении программы развития Дальневосточных портов. Сегодня в Группе «Транзит-ДВ» идет активная разработка контрактов на поставку не только необходимого топлива, но и предоставление сопутствующих услуг. Речь идет о гарантированных контрактах на поставку экологически чистых овощей, выращенных на территории Приморского края. Это даст толчок к развитию фермерства Приморского края, так как рынок сбыта даже очень больших партий будет гарантирован контрактами. Более того,  создание бункерного хаба будет способствовать развитию гостиничного и рекреационного бизнеса Хасанского района.
Пресс-служба ООО «Группа «Транзит-ДВ».

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Карлсон залетел, - он ждал малыша