Рекламный баннер 980x60px ban1
76.82
92.29
Рекламный баннер 468x60px main1

Награда за отличную учебу

Награда за отличную учебу

Позади одиннадцать лет учебы в школе, сложные экзамены и выпускные балы. На руках аттестат на «хорошо» и «отлично». Впереди – вступительные хлопоты. Между этими важными жизненными событиями – тем, что уже позади, и тем, что будет – пара недель заслуженного отдыха. Поездка в Китай стала такой хорошей разрядкой для будущих студентов.
В поездку в Хуньчунь отправились 26 человек – 10 медалистов и 16 взрослых – родителей и педагогов. Группа разместилась недалеко от центра города в гостинице «Электроэнергия». Совершив в первый же день обзорную поездку по городу «Вечерний Хуньчунь», хасанские туристы разделились по интересам – молодежь отправилась отдыхать в бассейн, боулинг и клубы, а их учителя и родители – на экскурсии и по магазинам. В гостинице ребята из разных школ общались в неформальной обстановке, делились планами на будущее.
- Честно говоря, немного подкачала погода – шел дождь. Но он не особо помешал нам отдыхать, - рассказывает выпускница частной школы Даша Черноусова. – Днем, конечно, все ходили по магазинам – все-таки Китай это, в первую очередь, дешевый шопинг, а вечером весело проводили время в хорошей компании. Было интересно и легко – именно то, что нужно перед волнениями, связанными с поступлением.
Три дня в Китае пролетели незаметно. Вот что рассказывает о поездке учитель средней школы поселка Хасан Наталья Васильевна Карпова:
- Поездки, подобные этой, стали у нас в районе уже доброй традицией: ежегодно заместитель председателя краевого парламента Д. А. Текиев награждает медалистов за добросовестный труд на протяжении одиннадцати лет учебы в школе. Вместе с ребятами поездкой в Китай награждаются и учителя, которые делились с ними своими знаниями. Мы благодарны Джамбулату Абдулхалимовичу за эту приятную поездку, за возможность погулять по обновленным улицам Хуньчуня, пообщаться.
В поездке группу сопровождали помощники депутата Законодательного Собрания Приморского каря В. И. Худоложная и В. В. Сотсков.
Ольга АНТОНОВА.

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Карлсон залетел, - он ждал малыша