Рекламный баннер 980x60px ban1
73.14
86.99
Рекламный баннер 468x60px main1

Встречи с Юрием Кузнецовым

Встречи с Юрием Кузнецовым

План проведения творческих встреч:
2 сентября в 19.00 – пгт Славянка, Дом культуры
3 сентября в 18.00 – пгт Зарубино, Центр культуры
4 сентября в 18.00 – пгт Посьет,  войсковой клуб службы в пгт Посьет пограничного управления  ФСБ России по Приморскому краю
5 сентября в 19:00 – пгт Краскино, Дом офицеров
Фильмография актерА
«Легенды о Круге» (2013) - главная роль.
«Искатели приключений» (2008) - Бобби, американский мафиози.
«Секретные поручения» (2006) - Хой, кореец-мафиози.
«Национальное достояние» (2006) - майор, заместитель начальника по тылу.
«Испанский вояж Степаныча» (2006) - полковник Кузнецов.
Продюсер
«Искатели приключений» (2008).
«Испанский вояж Степаныча» (2006).
«Колхоз Интертеймент» (2006).
Биография
Родился в Тюмени. Окончил музыкальную школу по классу фортепиано, учился в училище искусств на дирижерско-хоровом отделении, на историческом факультете Тюменского государственного университета. Два года работал в Нефтеюганске заместителем директора дворца культуры «Строитель». Участвовал во многих музыкальных проектах – «Фокус», «Ландшафт», « Трамвай «Желание», «Третий Рим». Был одним из участников ВИА «Глобус», выступал в концертах с группами «Алиса», «Ветхий завет» с Андреем Мисиным.
В 1995 году вышел сольный альбом, называвшийся «Времена года». На стихи Александра Вулыха написал гимн фестиваля «Бархатные сезоны в Сочи». Продюсер кинокомпании «WSB».
Пресс-служба администрации Хасанского муниципального района.

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Карлсон залетел, - он ждал малыша