Рекламный баннер 980x60px ban1
69.81
81.03
Рекламный баннер 468x60px main1

Подготовка к зиме идет полным ходом

Подготовка к зиме идет полным ходом

В целях подготовки к отопительному сезону 2013 – 2014 в поселке Краскино проделан большой объем работы. Проверены котлы, запорная арматура и электрооборудование – насосы и дизельгенераторы – в котельной, обслуживающей многоквартирный жилой фонд улиц Школьная и Новокиевская. Произведена опрессовка систем тепло- и водоснабжения.
В домах № 7 по улице Новокиевской и № 3, 7 по улице Школьной отремонтирован нижний розлив холодного водоснабжения, произведен ремонт кровель на домах № 2, 6 по улице Школьной и дома № 7 по улице Ленина.
- Проблемы и вопросы по подготовке к зиме этого сектора жилого фонда есть, но они решаются в рабочем порядке, - говорит и. о. главы Краскинского городского поселения Оксана Азанова.
А вот подготовка к отопительному сезону «военного городка» будет вестись в режиме ЧС: бывшее имущество военного ведомства до сих пор не передано на баланс поселения. Отсюда и все проблемы: у местной администрации нет соответствующих полномочий. Тем не менее, местная власть уже выделила 1 миллион 150 тысяч рублей для ремонта и переоборудования котельной военного городка, чтобы в этом году жители пятиэтажек не испытывали проблем с теплоснабжением. На эти деньги уже закуплены два новых котла, паропреобразователь для подачи горячей воды, будет произведен ремонт запорной арматуры, заменена электропроводка.
Администрацией Краскинского городского поселения заключен договор с «Примтеплоэнерго» на оказание услуг теплоснабжения и горячего водоснабжения жителям военного городка. Работники теплоснабжающей организации уже приступили к выполнению условий договора: произвели демонтаж старого котельного оборудования, подготовили и забетонировали площадки для установки закупленных администрацией котлов и паропреобразователя, произвели ремонт насосов и электродвигателей в котельной.
Ольга АНТОНОВА.

2323

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Карлсон залетел, - он ждал малыша