Рекламный баннер 980x60px ban1
70.86
82.5
Рекламный баннер 468x60px main1

Подготовка к зиме идет по графику

Подготовка к зиме идет по графику

Полным ходом и в соответствие с графиком – так говорит о подготовке к зиме в Барабашском поселении его глава Валерий Владимирович Колесников.
- Полностью подготовлена к началу отопительного сезона муниципальная котельная на улице Гагарина. Здесь мы произвели ремонт кровли и установили новый котел, потратив на все около трехсот тысяч рублей бюджетных денег, - рассказывает В. В. Колесников.
На замену 250-и метров водовода по улице Суханова местная власть выделила около двухсот тысяч рублей. Еще одна крупная сумма – порядка трехсот тысяч бюджетных рублей – будет израсходована на утепление бака водонапорной башни, установленной в районе Барабашского рабоводного завода.
Капитально подготовился к наступлению холодов и сельский Дом культуры. Здесь появились новые двери и окна в холле, «утеплился» зрительный зал, и полностью заменена отопительная система на втором этаже. На эти работы местная администрация выделила более 800 тысяч рублей.
Особое внимание местная власть уделила подготовке к зиме села Занадворовки. В данный момент идут работы по ремонту кровли домов № 70 и 63 по улице Гарнизонной. А сельская библиотека уже может смело вступать в зиму: здесь летом была установлена автономная система отопления, произведены электромонтажные и отделочные работы. Сейчас местная власть решает вопрос о подаче воды и тепла в квартиры жителей военного гарнизона. На данный момент договор на оказание услуг заключен с «Примтеплоэнерго», так что люди без тепла не останутся, заверяет глава поселения. На подготовку Занадворовки к отопительному сезону местная власть уже потратила более 1 млн. 600 тысяч рублей, но останавливаться на этом не собирается: после уточнения бюджета, на приведение в порядок бывшего имущества военного ведомства, переданного на баланс поселения, будут выделены дополнительные средства.
Татьяна ПИМЕНОВА.

2058

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Карлсон залетел, - он ждал малыша