Рекламный баннер 980x60px ban1
72.79
86.41
Рекламный баннер 468x60px main1

Водитель сбил четверых, двое из которых погибли

Водитель сбил четверых,  двое из которых погибли

По сообщению инспектора по пропаганде безопасности дорожного движения ГИБДД ОМВД России по Хасанскому району Анжелы Колесниковой,  поздно ночью 20-го октября в поселке Краскино в районе дома номер 47 по улице Ленина автомашина «Ниссан АД» сбила четверых мужчин. Водитель, 35-летний житель поселка Зарубино, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не учел скорость движения транспортного средства и совершил наезд на стоящих пешеходов.
- Мужчины стояли на проезжей части в попутном направлении движения автомашины и разговаривали, - рассказывает А. Колесникова. - Неподалеку от них на дороге была припаркована машина, на которой передвигались пострадавшие. Пьяный водитель, сбив пешеходов, совершил столкновение с иномаркой «Тойота Королла», а затем покинул место происшествия.
В результате аварии один из пешеходов, 41-летний житель Хабаровска, от полученных травм скончался на месте происшествия. Второй мужчина, 53-летний житель поселка Переясловка Хабаровского края, умер в карете «скорой помощи». Еще один житель города Хабаровска с закрытой черепно-мозговой травмой был госпитализирован в Хасанскую центральную районную больницу. Четвертый пострадавший – 21-летний житель поселка Краскино. Он также получил тяжелые ранения и был госпитализирован в районную больницу.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в течение часа после получения тревожного сигнала о ДТП сотрудниками ДПС была обнаружена автомашина и водитель, сбивший пешеходов. Он был освидетельствован, состояние алкогольного опьянения подтверждено медиками. Составлен административный протокол по статье 12.8 часть 1 и 12.21 часть 2 КоАП РФ. Виновник аварии был задержан, сейчас он находится в камере административного задержания. По данному факту проводится следственная проверка, полицейские выясняют все обстоятельства трагедии.
Ирина НОВИКОВА.

1499

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Карлсон залетел, - он ждал малыша