Рекламный баннер 990x90px ban1
90.99
98.78
Рекламный баннер 468x60px main1

Ура, каникулы!

На этих осенних каникулах славянским школьникам младшего звена скучать не приходилось: ребята ходили в школьные лагеря отдыха. Полдня, отведенные на посещение площадок, пролетали незаметно. Они были заполнены интересными занятиями в кружках, прогулками на свежем воздухе – благо, погода позволяла, общением с ребятами из других классов и школ. Специально для ребят «с площадки» педагоги Центра детского творчества «Вдохновение» разработали насыщенную программу, которая включила в себя мастер-классы, индивидуальные занятия с педагогами дополнительного воспитания по вокалу, хореографии, прикладному творчеству. Благодаря такому подходу, школьники, которые до сих пор относятся к категории «неорганизованных», то есть, к тем, чей досуг не охвачен занятиями в кружках и секциях, имели прекрасную возможность определиться с выбором занятия по душе. Педагоги ЦДТ не сомневаются, что после осенних каникул в творческие студии центра придут новые ребята.
Но вернемся к празднику. Под музыку и горячие подбадривания болельщиков команды двух славянских школ соревновались на этапах спортивной эстафеты. Веселые соревнования увлекли всех – и юных спортсменов, и зрителей. Бег в мешках, прыжки на скакалках, езда на самокатах, броски колец – эти и много других состязаний пришлось пройти командам для того, чтобы в итоге победила дружба. Пока спортсмены соревновались в быстроте и ловкости, их болельщики, объединенные в единую команду, готовили танцевальный флеш-моб. Завершился праздник веселой дискотекой.
Такая форма организации каникулярного досуга младшеклассников – нововведение в районной системе народного образования. Пришкольные лагеря этой осенью работали во всех школах района.
Татьяна ПИМЕНОВА.

4736

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Карлсон залетел, - он ждал малыша