Рекламный баннер 990x90px ban1
87.96
94.26
Рекламный баннер 468x60px main1

Старт дан

На первые соревнования в этом учебном году юные спортсмены отправились в Уссурийск, где состоялся Дальневосточный турнир по самбо на призы Попечительского совета ДЮСК «Мужество». Турнир был посвящен памяти мастеров Уссурийской школы самбо. Соревнования носили краевой характер, а их участниками стали самбисты из Уссурийска, Владивостока, Артема, Краскино, Партизанска и Ярославки. Четверо из восьми спортсменов краскинской команды взошли на пьедестал почета. Призерами уссурийского турнира стали Евгений Ким, завоевавший второе место, а также Игнат Доценко, Сергей Симоненко и Роман Матяш, ставшие третьими в своих весовых категориях.
Далее краскинских самбистов ждала поездка в Арсеньев, где проходило открытое первенство города по самбо и II Всероссийский турнир по самбо, посвященный памяти Виктора Сорванова. На соревнования в Арсеньев съехались самбисты из Приморского и Хабаровского краев, Амурской области, Якутии, Сахалина и Камчатки - более 170 самбистов. Несмотря на массовость соревнований, ребятам из Краскино удалось выступить достойно и оказаться в числе призеров. Так, второе место на первенстве города Арсеньева в весовой категории 52 килограмма завоевал Михаил Каренгин, третьи места в весовых категориях 50 и 54 килограмма – Сергей Симоненко и Евгений Ким.
Следующий выезд команды из Краскино состоялся в середине октября в город Владивосток для участия в открытом первенстве города по самбо. В этих соревнованиях состязались юноши 1999 – 2000 годов рождения. Лучшими из команды Краскино стали Игнат Доценко (2-е место в весовой категории 54 килограмма), Сергей Симоненко (2-е место в весовой категории 50 килограммов),  Юрий Киселев и Илья Кукарцев, занявшие третьи места в весовых категориях 50 и 54 килограмма соответственно.
Татьяна ПИМЕНОВА.

5438

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Карлсон залетел, - он ждал малыша