Рекламный баннер 980x60px ban1
69.81
81.03
Рекламный баннер 468x60px main1

Нательная живопись

Нательная живопись

Кроме того, что традиционный студенческий конкурс в Дальрыбвтузе состоялся в канун праздника всех студентов планеты, он также был посвящен 75-летию Приморского края, а потому назывался «Люблю тебя, Приморье». Проявить свой творческий потенциал студентам было предложено в технике боди-арта, когда полотном художнику служит человеческое тело.
Как показал прошедший конкурс, славянские студенты с техникой боди-арта знакомы на «отлично»: представленные ими модели поражали оригинальностью идей и яркими красками. Образы, навеянные восточной мифологией, славянские лотосы, золотые листья приморской осени и подводный мир «Синего-синего моря» - а именно так называлась одна из конкурсных работ – все это было представлено мастерами боди-арта на суд жюри и зрителей.
В этом году в конкурсе приняли участие пять студентов – Ксения Томарева, Виталий Сурков, Анна Гаврилова, Ирина Барышева и Полина Штоц. Двое из них – А. Гаврилова и И. Барышева – подтвердили звание «Мастер своего дела», присвоенное девушкам по итогам конкурса «Студент года 2013». Все участники конкурса – мастера боди-арта – были награждены памятными призами и подарками.
Как сказала руководитель Молодежного центра славянского Дальрыбвтуза Инна Любимова, проведение всевозможных творческих конкурсов проходит в соответствии с планом мероприятий и является обязательной составляющей учебного процесса, поскольку развивают в студентах творческий потенциал. Такие внутренние конкурсы – это, своего рода, отборочные этапы перед большими студенческими фестивалями, такими, как «Весне таланты посвяти свои» и «Минута славы». Участие славянских студентов в этих творческих студенческих форумах проходит при поддержке администрации Славянского городского поселения и специалиста администрации по делам молодежи Елены Васильевны Деминой.
Татьяна ПИМЕНОВА.

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Карлсон залетел, - он ждал малыша