Рекламный баннер 990x90px ban1
94.32
100.28
Рекламный баннер 468x60px main1

В духе олимпийских традиций

В духе олимпийских  традиций

Эстафета Олимпийского огня на землю Приморья ступила 15 ноября. Ее шествие по улицам Владивостока началось с острова Русский, где на тот момент брал старт открытый чемпионат города по настольному теннису. Участники соревнований, а их на Русском собралось более 100 человек, стали одними из тех, кто встретил священный огонь зимних Олимпийских игр в Сочи 2014 года. Торжественность и значимость этого события произвели огромное впечатление на всех, ну а на спортсменов – особенно, зарядив их небывалым позитивом и волей к победе на спортивных площадках.
Что же касается открытого чемпионата города Владивостока по настольному теннису, то он, как уже говорилось выше, собрал под крышей спорткомплекса ДВФУ более ста приморских теннисистов всех возрастов - начинающих и уже опытных спортсменов-разрядников, в чьем зачете имелась не одна победа.
Славянским школьницам довелось состязаться не только со своими ровесницами, но и со взрослыми теннисистками, имеющими звания мастеров и кандидатов в мастера спорта. Уровень подготовки наших спортсменок позволил им выглядеть достойно и одержать ряд побед над опытными соперницами. В результате лучшими из славянской команды по настольному теннису стали шестиклассницы славянской средней школы №2 Анна Кузьменко и Анастасия Дмитриева, занявшие 13-е и 20-е места в общей турнирной таблице первенства.
Соревнования на острове Русский явились генеральной репетицией другого важного события в спортивной жизни края – чемпионата Приморского края по настольному теннису. Планируется, что он пройдет с 12 по 15 декабря в спорткомплексе ДВФУ.
Руководство детского спортивного центра выражает благодарность главе Хасанского района С. В. Овчинникову и районной администрации, а также постоянному спонсору славянской команды по настольному теннису А. Б. Юрченко за помощь в подготовке спортсменов к соревнованиям и организации поездки во Владивосток.
Татьяна ПИМЕНОВА.

5280

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Карлсон залетел, - он ждал малыша