Рекламный баннер 980x60px ban1
76.82
92.29
Рекламный баннер 468x60px main1

Катки в Славянке детвору не радуют

Но хуже всего, что даже главный каток Славянки, находящийся на стадионе возле школы № 1, в ужасном состоянии. Ежегодно на главный каток поселка приходят и взрослые, и дети для активного отдыха. Бывает, люди приходят покататься всей семьей, и зачастую людей на катке так много, что яблоку негде упасть. А сейчас «упасть» - самое ключевое слово, потому что на таком ледовом покрытии можно только падать.
- Каток на стадионе возле школы № 1 залит отвратительно, - пожаловалась нам по телефону жительница поселка Екатерина Почеп,.- Лед весь горбатый с глубокими рытвинами.  По нему просто невозможно кататься ни детям, ни взрослым.
Мы связались с начальником отдела ЖКХ по благоустройству администрации Славянского городского поселения Сергеем Нелаевым и поинтересовались что происходит с катками? Как пообещал Сергей Нелаев, буквально на днях ситуация в корне поменяется, и каток будет залит, как положено. Воду на катки периодически подливают, устраняя износ льда. Лед на стадионе перестал быть гладким из-за длительных выходных, но теперь, когда службы приступили к своим обязанностям, все встанет на свои места.
Ольга КРУЦКИХ.

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Карлсон залетел, - он ждал малыша