Рекламный баннер 990x90px ban1
87.04
93.3
Рекламный баннер 468x60px main1

Горим и тонем

Горим и тонем

Два очага возгорания были зафиксированы на полуострове Крабе, на побережье в районе поселков Краскино, Славянка, села  Гвоздево.
По словам Владимира Ефимцева, анализ полученных данных спутникового мониторинга пожаров на Дальнем Востоке позволяет сделать выводы о том, что все возгорания – дело рук человека. Так называемые термоточки выявлены как раз в традиционных местах подледной любительской рыбалки. Особой опасности для населенных пунктов и лесных массивов огонь не представлял – горели в основном болотистые места, где, как правило, высокий и густой травостой.
Зимние палы остановил выпавший в начале недели долгожданный снег.
 По тем же оперативным данным отдела ГО и ЧС, в прошлую пятницу рыбаки-любители пострадали из-за своей неосторожности и несоблюдения правил поведения и безопасности на льду. Невзирая на полный запрет выезда на лед, игнорируя теплую погоду, рыбаки продолжают вести промысел. 24-го января  в районе устья реки Цукановки под лед ушли три автомашины. К счастью, обошлось без человеческих жертв. О данном инциденте пострадавшие ни в какие службы спасения не сообщали и за помощью не обращались. По неофициальным сведениям, авто со дна они все-таки подняли своими силами.
Дарья ПОЛЯНСКАЯ.

5197

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Карлсон залетел, - он ждал малыша