Рекламный баннер 980x60px ban1
73.14
86.99
Рекламный баннер 468x60px main1

Танцуй, пока молодой

Танцуй, пока молодой

В роли ведущих не давали гостям скучать Людмила Хоменко и Андрей Горбач. Проводили конкурсы, в которых молодежь с нескрываемым удовольствием активно участвовала. Атмосфера в зале была веселая, в течение всего вечера ведущие добавляли радости и задора всем присутствующим.
Танцевальный флэш-моб застал всех гостей врасплох, но оцепенение зрителей было недолгим – один за другим они присоединялись к танцующим. Но главным гвоздем мероприятия стала вокальная группа «Ди-Йес». Девочки пели в живую, уровень исполнения номеров показал, что старания руководителя группы Кристины Дубко не прошли даром. Профессионализм пения завораживал. Глядя на вокалисток, просто не верилось, что это наши местные девчата, ученицы славянской школы № 1 Дарья Матвиенко, Ангелина Будник, Влада Руднева.
В целом праздник был проведен на позитивной волне, и гости уходили в приподнятом настроении,  немного уставшие, но довольные.
Кто они?
Основана группа «Ди-Йес» в сентябре 2013 года при районном Доме культуры под руководством Кристины Дубко, и, несмотря на довольно короткий срок существования, девочки показали себя как настоящие эстрадные исполнители. Их неоднократно приглашали с выступлениями на различные праздники в администрацию Хасанского района, они представляли наш район в городе Владивостоке, приняв участие в концерте, посвященном 75-летию Приморского края.
Но, к сожалению руководителя группы, в составе  скоро произойдут изменения, так как одна из участниц покидает проект.
Как рассказала Кристина Дубко, в марте 2014 года планируется прослушивание для набора в группу девочек возрастной категории 14-20 лет в связи с уходом Влады Рудневой. Уход ее обоснован подготовкой к сдаче Единого государственного экзамена и последующим поступлением в высшее учебное заведение.
Ольга КРУЦКИХ.

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Карлсон залетел, - он ждал малыша