Рекламный баннер 980x60px ban1
70.86
82.5
Рекламный баннер 468x60px main1

Району нужно больше инспекторов ППС

Району нужно больше  инспекторов ППС

По данным штаба полиции, на территории района увеличилось количество преступлений, совершаемых на улицах и в общественных местах. Так, в дежурную часть полиции поступило сообщение от 35-летнего мужчины. Он заявил об открытом хищении принадлежавшего ему имущества с применением насилия. В поселке Славянка трое неизвестных забрали его личные вещи. Потерпевший со своим другом возвращались на корабль, который стоит на ремонте в СРЗ, когда на них было совершено нападение. В ходе оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемого была установлена, он был задержан сотрудниками полиции. Им оказался 24-летний житель районного центра, ранее судимый за кражу, нигде не работающий. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие, решается вопрос об аресте задержанного.
Повлиять на ухудшающуюся ситуацию с уличной преступностью могут наружные наряды патрульно-постовой службы. Однако, как говорят в ОМВД района, существующего количества сотрудников этого подразделения недостаточно для покрытия всей территории.
Как пояснил на прошедшем 3-го февраля совещании с учреждениями и организациями жизнеобеспечения глава района Сергей Овчинников, ситуацию необходимо решать в ближайшее время. По его словам, в связи с предстоящим строительством завода по сжижению природного газа в бухте Перевозной в район будет привлечено порядка 13-ти тысяч рабочих. Это резкое увеличение количества населения потребует дополнительных сил полиции для обеспечения охраны общественного порядка.
Заместитель начальника полиции ОМВД России по Хасанскому району Ольга Шадрикова сказала, что руководство отдела внутренних дел уже готовит обращение в край об увеличении штата патрульно-постовой службы.
Ирина НОВИКОВА.

2521

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Карлсон залетел, - он ждал малыша