Рекламный баннер 980x60px ban1
73.14
86.99
Рекламный баннер 468x60px main1

Зимняя рыбалка в бухте Экспедиции

Зимняя рыбалка  в бухте Экспедиции

Хорошему улову сопутствовала и погода – солнечная и безветренная. За звание сильнейшего рыболова приехали бороться более 20 участников. Не остались в стороне члены семей, болельщики и гости, которые приехали поддержать рыбаков.
Все участники выступали в личном первенстве, победитель определялся по лучшему результату – наибольшему весу всей выловленной в указанном месте рыбы.
Первое место занял Яков Николаевич Мальнов – представитель ОТО и ОДС  Хасанской таможни  с уловом рыбы 2,660 кг. Стоит отметить, что и в прошлом году Яков Николаевич занял первое место. Второе место присудили Евгении Александровне  Мельниченко (таможенный пост Морской порт Славянка), которой не хватило несколько граммов улова до первого места. Третье место занял Алексей Викторович  Галец из отдела применения инспекционно-досмотрового комплекса Хасанской таможни, его улов – 2,400 кг. Общий улов участников составил 16,147 кг, достойная цифра для двух часов ловли рыбы.
После соревнований все участники и  болельщики полакомились настоящей рыбацкой ухой, сваренной из свежевыловленной рыбы.
Победители были награждены дипломами и призами, которые им вручил главный судья соревнований начальник таможни Олег Борисович Ануфриев. В качестве призов победители получили предметы рыбацкий экипировки: бур, термос, раскладные стулья. Ну а самым юным участникам подледной рыбалки за выдержку и терпение достались сладкие угощения.
Все участники получили огромный заряд бодрости, позитива и стимул к дальнейшему участию в соревнованиях.
Владлена Косоурова, пресс-служба Хасанской таможни.

1589

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Карлсон залетел, - он ждал малыша