Рекламный баннер 980x60px ban1
70.86
82.5
Рекламный баннер 468x60px main1

Началась перерегистрация

Началась перерегистрация

Согласно порядку комплектования дошкольных групп, с 1-го по 30-е марта 2014 года управление образования Хасанского района проводит перерегистрацию очереди в дошкольные учреждения. Перерегистрацию должны пройти родители детей, рожденных до 2012 года включительно.
Как говорят в районном управлении образования, ежегодная перерегистрация проводится с целью уточнения анкетных данных родителей и детей – их адресов и контактных телефонов. Кроме того, в результате ежегодной перерегистрации уточняются пожелания родителей по поводу того, в какой детский сад они хотели бы отдать своих детей, а также насколько они испытывают необходимость в услугах дошкольного образования.
С введением практики единой электронной очереди перерегистрация всех детей, стоящих в очереди на получение места в детском саду, производится в управлении образования. Жители отдаленных населенных пунктов и те, у кого нет возможности обратиться непосредственно к специалисту управления образования, могут пройти перерегистрацию по контактному телефону 46-2-94, с 9.00 до 13.00 часов.
- Те дети, чьи родители не прошли перерегистрацию,  при комплектовании групп учитываться не будут, - предупреждает главный специалист управления образования Хасанского района Светлана Гладкова.  
Правом внеочередного, первоочередного и преимущественного приема   детей в дошкольные образовательные учреждения обладают категории лиц, определенные действующими законодательными актами. Полный список категорий лиц, пользующихся правом на первоочередное зачисление в детский сад, можно узнать в управлении образования.
Прием граждан, желающих пройти перерегистрацию, ведется главным специалистом управления образования Хасанского района Светланой Гладковой по рабочим дням с 9.00 до 13.00 часов.
Ольга КРУЦКИХ.

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Карлсон залетел, - он ждал малыша