Рекламный баннер 980x60px ban1
71.24
82.73
Рекламный баннер 468x60px main1

Выигрыш Ольги Крайнюк

Выигрыш  Ольги Крайнюк

О выигрыше женщина узнала вовсе не из статьи в газете «Хасанские вести», радостную новость ей сообщил почтальон.
- Она позвонила мне и говорит: «Тебя можно поздравить!?», - рассказывает Ольга Крайнюк. – А я понять не могу, с чем меня надо поздравлять, газеты-то еще не видела. Так пока почтальон несла мне почту, я получила еще несколько звонков с поздравлениями. Знакомые и друзья звонили, чтобы порадоваться за меня.
Конечно, выигрыш в лотерее стал полной неожиданностью для нашей подписчицы – никогда не выигрывала, уже и думать про это забыла, а тут такая удача. Да сначала и не поверила, что такое вообще возможно. Сыновья и муж женщины также были удивлены этой приятной новости – в кои-то веки повезло! А Ольга Владимировна сразу стала думать, что же она приобретет на выигранный сертификат.
- Дети первым делом спросили, что я буду брать на сертификат. Давно хочу купить духовку, чтобы мужа выпечкой баловать, - делится своими мыслями женщина. – Бывает настроение такое, хочется испечь что-нибудь вкусненькое. Вот теперь буду радовать своих близких домашними булочками и пирогами.
  Ольга Владимировна вместе с мужем воспитала и вывела в люди троих сыновей. Двое старших обзавелись своими семьями и уехали из отчего дома. С родителями живет только младший сын. Муж уже несколько лет работает водителем в «Скорой помощи», а сама Ольга Владимировна давно стала домохозяйкой. А чем еще заниматься домохозяйке - конечно, готовить, считает Ольга Владимировна. Ну, и с хорошей бытовой техникой блюда всегда отлично получаются.
Рецепт нашей
читательницы
Простой рецепт вкусной и быстрой запеканки с капустой. Для запеканки понадобится: 3 яйца, 3 столовых ложки майонеза, 3 столовых ложки сметаны, 3 столовых ложки муки, половинка чайной ложки разрыхлителя, столько же крахмала и 300 граммов капусты.
Замешиваем тесто – к взбитым яйцам добавляем майонез, сметану, муку и разрыхлитель с крахмалом. Можно, по желанию, добавить в смесь измельченный чеснок. Далее нарезаем мелко капусту, солим и жамкаем. Затем смазываем противень растительным маслом, укладываем капусту, можно добавить немного зеленого лука, и заливаем начинку тестом. Сверху присыпаем тертым сырком и запекаем в духовке при температуре 200 градусов примерно 20 минут. А когда наш пирог остынет, нарезаем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!
Ирина НОВИКОВА.

1707

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Карлсон залетел, - он ждал малыша