Рекламный баннер 980x60px ban1
73.97
83.84
Рекламный баннер 468x60px main1

Весеннее настроение для жителей Безверхово

Весеннее настроение для жителей Безверхово

Всех встречала красавица- Масленица, возвышающаяся над площадкой школьного двора, куда спешили и стар и мал…Работники  МКУ «Феникс» во главе со своим руководителем Л. В. Деменок подготовили и провели очень интересную праздничную программу  прощание с Зимой, которая исполняла свои последние «зимние» песни, перетягивание каната, катание на метлах, «Петушиные бои» на бревне,  «Бег в мешках»,  игры со «снежками». Особенно  впечатлил огромный хоровод из детей разных возрастов (от двух  до 17 лет) и взрослых, который «водился» под красивую музыку вокруг  красавицы-Масленицы. А потом все дружно встречали Весну-Красну, которая загадывала загадки, а все дружно хором отгадывали их. Всех участников праздника щедро одаривали небольшими подарками: кому - сладкий леденец на палочке, а кому - разделочную доску, очень нужную в хозяйстве. Когда поджигали Масленицу, у многих на глазах были слезы… А затем все дружно угощались  вкусными блинами со сметаной и горячим чаем.
 От всего сердца хочется поблагодарить тех, кто подготовил и провел праздник, - Людмилу Деменок, Наталью Рябову, ведущих праздника; Светлану Морозову, исполнительницу роли  Зимы,  замечательных скоморохов – Инну Коваль и Машу Курбанову; Нину Крайнюк в образе Весны; матрешек  Свету Царенко и Арину Присяжную. А за вкусные блины и чай большое спасибо безверховским  хозяюшкам, Лидии Гринчук, Тамаре Блахновой, Наталье Стоянец, Нине Крайнюк.
Побольше бы таких праздников на селе, которые дают столько положительных эмоций, замечательного настроения, бодрости и радости не только детишкам, но и нам взрослым. Еще раз спасибо всем вам, дорогие наши затейники!
Л. Малышко, В. Коваль, В. Вашурина, Л. Краваль, Н. Свиридова, жители села Безверхово.

2378

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Карлсон залетел, - он ждал малыша