Рекламный баннер 980x60px ban1
73.85
86.99
Рекламный баннер 468x60px main1

Неожиданная победа Натальи Жилиной

Неожиданная победа  Натальи Жилиной

Да не просто выиграть, а получить главный приз традиционной читательской лотереи, ежегодно проводимой газетой «Хасанские вести», - денежный сертификат на сумму 6 тысяч 500 рублей. Наталья Алексеевна, прочитав в газете статью с итогами розыгрыша, глазам своим не поверила, когда увидела в числе победителей свою фамилию. Сначала долго вглядывалась в печатный текст, пытаясь найти подвох. Потом, решив, что это какая-то шутка, отложила  номер «Хасанских вестей» в сторону.
- Да, вроде, не первое апреля, чтобы так шутить с людьми, - говорит она в беседе с корреспондентом. – А тут еще и поздравительные звонки начались. Вот тогда уж невольно поверила, что это никакая не шутка, и я действительно выиграла в лотерее. Никогда со мной такого не случалось, я была на седьмом небе от счастья!
Когда на почте отправляла подписной абонемент для участия, Наталью Жилину спросили - выиграть хочешь? Женщина ответила, мол, не надеюсь, просто по привычке отправляю. Привычка оказалась полезной и принесла ей победу. Да и многие люди за нее порадовались, звонков было очень много, позвонили все знакомые, друзья и родственники, говорили теплые слова, Наталья Алексеевна аж растрогалась.
 Жизнь нашей подписчицы не была простой, но главное  достояние -  ее семья. Наталья  с мужем воспитали пятерых детей, все они сегодня имеют свои семьи. Помимо этого в семейном активе супругов Жилиных уже пять внуков. Самый младший сын живет в Уссурийске, работает электриком, воспитывает маленького сынишку. Еще двое сыновей живут в родном Приморском, работают мостовиками. Дочь работает в погранотряде, сейчас ожидает рождения ребенка.
- Вот-вот родит мальчишку, мы с дедом ждем уже с нетерпением, - делится Наталья Алексеевна. – Будет у нас уже шестой внук.   
К сожалению, в жизни, наверное, каждого человека случаются не только радостные события. Три года назад семью Жилиных постигла невосполнимая утрата – трагически погибла их вторая дочь. Оставшийся без матери 14-летний сын воспитывается бабушкой и дедушкой. Сегодня опекаемый ими внук учится в Уссурийске, получает профессию. Наталья Алексеевна очень надеется, что он станет настоящей опорой для уже немолодых бабушки и дедушки.  
А поддержка им очень даже пригодится – ведь доходы семьи не так уж велики. Муж Натальи Жилиной на пенсии по инвалидности, а сама женщина давно уже стала домохозяйкой – занимается внуком, домом, огородом, разводит курочек. Правда, этой зимой на домашнюю птицу какой-то мор напал, из 28-ми голов только восемь осталось. Будем пополнять, докупать придется, ведь без домашней живности в наше время выживать не так-то просто, сетует Наталья Алексеевна.
- Я искренне благодарна редакции «Хасанских вестей» за предоставленную возможность и доставленную радость, - говорит наша победительница. – Что приобрести на выигранный сертификат, я уже определилась – возьму себе новый мобильный телефон, буду всегда на связи со своими родными и близкими.
Светлана АЛЕКСАНДРОВА.

1703

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Карлсон залетел, - он ждал малыша