Рекламный баннер 980x60px ban1
72.79
86.41
Рекламный баннер 468x60px main1

Лесными пожарами в районе озаботились представители Москвы

Лесными пожарами в районе озаботились представители Москвы

Сложная пожароопасная обстановка нынешней весны способствовала возникновению массы природных очагов возгорания на территории Хасанского района. Общая неблагополучная обстановка с лесными пожарами в крае привлекла  к себе внимание  Москвы. 26-го марта в Хасанский район прибыла многочисленная рабочая группа из представителей Федерального агентства лесного хозяйства, МЧС России, а также представителей соответствующих служб краевого уровня, Приморской базы авационной охраны лесов, краевого управления МВД, администрации Приморского края, администрации района, представителей районных структур МЧС, противопожарной безопасности, районного ОМВД и других.
 По информации начальника отдела ГО и ЧС администрации Хасанского района Владимира Ефимцева, на совещании обсуждались вопросы взаимодействия соответствующих служб, ответственных за ликвидацию очагов возгораний, оперативной ликвидации лесных пожаров с привлечением необходимых сил и средств,  исчерпывающих мер профилактики, предупреждения и своевременного обнаружения «красных» точек на карте района.
Было отмечено, что природные палы чаще всего регистрируются на землях Минобороны, Погранслужбы, а также иных землях с переходом их  на земли лесного фонда. В очередной раз было акцентировано внимание местных властей, соответствующих служб на исполнение мер, согласно введенному в районе особому противопожарному режиму, а также усилению разъяснительной работы среди населения региона.
 По окончании рабочей встречи все ее участники отбыли к месту  лесного пала, расположенного в районе реки Поймы, где высокопоставленные гости непосредственно руководили ликвидацией очага природного возгорания.
 Дарья ПОЛЯНСКАЯ.   

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Карлсон залетел, - он ждал малыша