Рекламный баннер 980x60px ban1
73.85
86.99
Рекламный баннер 468x60px main1

Сгорели дом и амбулатория

Сгорели дом и амбулатория

Отряд пожарной службы 20 раз выезжал на тушение палов в поселки Славянка, Зарубино, Витязь, Приморский и села Цуканово, Барабаш, Филипповка, Перевозное, Гвоздево, Шахтерское, Камышовое, Занадворовка.
В  Славянке произошло возгорание дачного домика; в Краскино, Зарубино и Витязе загорелись надворные постройки.
10-го апреля в селе Занадворовка по улице Совхозной загорелся  фельдшерско-акушерский пункт, по данному факту проводится проверка, причины пожара выясняются.
11-го апреля на железнодорожном разъезде Пожарский произошло возгорание барака. В результате пожара постройка выгорела полностью, жильцы барачного строения: семья Сидоренко (двое взрослых и трое несовершеннолетних детей), а также пенсионерка Римма Алексеевна Лоскутова остались без крыши над головой. По факту пожара проводится проверка.  
Глава Безверховского сельского поселения Александр Безуглый сообщает, что вопрос предоставления жилья пострадавшим от пожара решен.  Пенсионерке Лоскутовой предоставлен в пользование домик на железнодорожной станции Кедровая, а семью Сидоренко  временно поселили в частный трехкомнатный дом. Вопрос о постоянном жилье решится, как только военные передадут жилой фонд на баланс поселения. Администрация  поселения и неравнодушные жители помогли погорельцам собрать все необходимое для жизни.
Ольга КРУЦКИХ.

1750

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Карлсон залетел, - он ждал малыша