Рекламный баннер 980x60px ban1
73.14
86.99
Рекламный баннер 468x60px main1

Пляжная уборка под руководством Владимира Слукина

Пляжная уборка под руководством  Владимира Слукина

Депутат районной Думы Владимир Слукин организовал небольшой субботник по расчистке участка пляжа на так называемом старом пирсе. В уборке приняли участие старшеклассники частной школы Комашинского.
- Когда-то здесь был один из самых популярных пляжей Славянки, - говорит Владимир Слукин. – Это было посещаемое место – славянцы приходили на берег моря, чтобы искупаться и позагорать, а вечером на скамейках можно было видеть влюбленные парочки. Сегодня картина изменилась в корне.
Процветающий некогда пляж превратился в одну большую помойку. Здесь уже не встретишь любителей пляжного отдыха, загорать и уж тем более купаться просто небезопасно. Выезжающие на берег славянцы предпочитают совсем другой вид отдыха – жарят шашлыки и пьют спиртное. Об этом красноречиво свидетельствуют горы мусора, оставленные отдыхающими.
Владимир Петрович Слукин не смог остаться равнодушным и организовал субботник по очистке берега моря от мусора. Для этого привлек учащихся частной школы, которые с радостью откликнулись на эту инициативу. Старшеклассники собрали мусор в мешки, а приехавший грузовик вывез отходы на свалку.
- Конечно, это разовая акция, и если сами славянцы, приезжающие сюда отдыхать, не будут соблюдать чистоту, то уже через несколько дней эта территория будет снова захламлена, - говорит депутат. – Понятно, что на пляже нет урн, но людям не составит особого труда собрать за собой весь мусор и отвезти его к ближайшим контейнерам, которые установлены по всему поселку.
Школьники присоединились к призыву депутата о соблюдении чистоты. Дети просят взрослых не мусорить на убранной ими территории. Чистота и благополучие в поселке зависят только от нас самих, заявляют школьники.
Светлана АЛЕКСАНДРОВА.

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Карлсон залетел, - он ждал малыша