Рекламный баннер 980x60px ban1
76.82
92.29
Рекламный баннер 468x60px main1

Трагедия в Зарубино: погибло двое детей

Трагедия в Зарубино:  погибло двое детей

Трагедия произошла вечером 14-го мая в поселке Зарубино. Погибли два подростка, игравшие в заброшенном здании радиостанции, что в старой части поселка на полуострове. По предварительным данным, дети получили не совместимые с жизнью травмы в результате обрушения на них бетонного перекрытия.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа полиции и представители Следственного комитета. Установлено, что трое школьников забрались в заброшенное одноэтажное здание. Там они влезли на надстройку, легли на спину и стали пинать ногами стену. Старая кирпичная стена не выдержала и разрушилась. В результате на школьников упала бетонная плита, которая держалась за счет этой стенки.
Один из мальчиков выбрался из-под завалов и побежал за помощью. Двое его товарищей, 11-ти и 12-летний школьники, оказались придавлены плитой. В результате несчастного случая оба ребенка погибли.
Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения. Проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства происшествия.
Стоит отметить, что подобные объекты угрожают безопасности детей и в других населенных пунктах Хасанского района. Таких вот заброшенных домов и недостроев, например, в районном центре, великое множество. Взять хотя бы недостроенный еще в советское время детский сад, руины которого располагаются близ гостиницы «Риф». Ежедневно на брошенной стройке можно видеть играющих подростков. Ни владелец этого недостроя, ни местные власти не предпринимают никаких мер, чтобы обезопасить детей от возможной трагедии.
Ирина НОВИКОВА.

1066

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Карлсон залетел, - он ждал малыша