Рекламный баннер 980x60px ban1
76.98
92.23
Рекламный баннер 468x60px main1

Таможенное судно готовится к навигации

Таможенное судно  готовится к навигации

В настоящее время экипаж СТС-525 в составе командира таможенного судна Эдуарда Гришко, боцмана Александра Губина и техника Юрия Томилина готовят судно к навигации: в соответствии с технической документацией производится расконсервация судна, монтаж систем навигации и радиосвязи.
СТС-525 предназначено для выполнения задач по выявлению, предупреждению и пресечению нарушений таможенных правил, а также борьбы с контрабандой и иными преступлениями в области таможенного дела. Судно также может использоваться для осуществления таможенного наблюдения за перевозкой товаров, находящихся под таможенным контролем, совершением с ними грузовых операций, доставки досмотровых групп на суда, стоящие на рейде, к местам таможенного оформления и таможенного контроля.
Особое внимание уделяется взаимодействию среднего таможенного судна с кораблями и судами Пограничной службы России, Министерства обороны, Министерства внутренних дел и других федеральных органов исполнительной власти. В интересах охраны и защиты государственной границы Российской Федерации экипаж СТС-525 контролирует обстановку в районе осуществления таможенного наблюдения, в пределах своей компетенции собирает и передает информацию о чрезвычайных происшествиях и конфликтных ситуациях.
Татьяна Пакулова, пресс-служба Хасанской таможни.

970

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Карлсон залетел, - он ждал малыша